毛里求斯香格里拉度假酒店开启全新奢华时代

2015-12-10 19:13 7469

北京2015年12月10日电 /美通社/ -- 占地超过13万平方米的海滨世外桃源毛里求斯香格里度假酒店将于12月11日盛大开幕,将有超过200名宾客和高官政要莅临参加,其中包括毛里求斯共和国总理、GCSK、KCMG、QC 阿内罗德·贾格纳特阁下。

在庆祝晚会上,酒店将通过现场演出、佳肴美馔和狂欢庆祝展示毛里求斯文化,而一场由 30 多位艺术家特别奉献的节目则将用表演艺术、音乐和灯光秀讲述毛里求斯香格里拉度假酒店前身 -- Le Touessrok酒店的历史故事。最后,焰火表演将把活动推至顶峰,隆重庆祝这个私人天堂的重生。

毛里求斯香格里拉度假酒店位于毛里求斯东海岸岛上最美丽的海岸之一,经过全面改造之后共有 200 间客房和套房,坐拥印度洋无限美景,宾客还专享前往私密岛屿曼格涅岛的特别礼遇。这里有五间特色餐厅和三间酒吧,全新的香格里拉CHI水疗有8 间理疗室,主要提供整体护理和阿育吠陀健康按摩疗程。此外,两座游泳池、一个 18 洞 72 杆锦标赛高尔夫球场和一个儿童乐园让宾客的休闲体验更完美。

抵达度假酒店时酒店有专员在酒店正门迎接,令客人感到仿佛置身一处私密宅院。在此,会有一名身着毛里求斯塞卡裙的“女主人”为客人献上迎宾茶 -- 以当地红茶、中国绿茶、combawa和甘蔗制成的清新木槿饮品巧妙融合了当地特色和香格里拉的亚洲特色。

毛里求斯香格里拉度假酒店四周环绕壮阔海洋和秀美景色,酒店运用可再生有机材料精雕细琢制成富有现代感的家具陈设,低调而奢华。低层式建筑和光线充足的热带空间处处体现着可持续和永恒的概念,木结构和手工染色的亚麻织品恰到好处地点缀其间。

三座建筑坐落在海滩中间地带,即珊瑚翼、木槿翼和素馨花翼,所有房间都有私密阳台或露台,邀宾客享受慵懒惬意的户外时光。入住珊瑚翼豪华海滩客房和豪华海景房,客人可徜徉在纯净的白沙滩上,在无边美景中享受二人世界。

木槿翼适合家庭游客,位于儿童游乐设施附近,靠近酒店便利设施和商店。豪华客房和普通套房均通往海滩及可饱览海洋景观,还可选择连通客房。

位于一个避世小岛上的素馨花翼需过桥才可到达。宾客在抵达后会收到一份特殊的礼物,可以在客房内办理入住手续,这里提供晚间鸡尾酒、免费迷你吧和专属泳池,客人可以在Republik Beach Club & Grill 享用早餐。

酒店拥有三座宁静私密的海滩别墅,每套面积达 423 平方米。别墅提供 24 小时管家服务,使用单独出入口,拥有三间卧室、一个无边泳池和专属海滩通道。其他便利服务包括迎宾香槟、一个开放式吧台、专属绣字浴袍、一辆供在度假酒店周围使用的专用电动汽车以及每日水果和点心。选择入住别墅的宾客还可享受机场专人迎接服务、机场贵宾休息室和豪华轿车接送。

酒店宾客还可独享前往私密曼格涅岛的礼遇。漫步于 3.5 千米的白色沙滩,在茂密的植被间穿梭,或享受特别定制的特色晚餐。喜欢运动的宾客则可在 Bernhard Langer 设计的 18 洞 72 杆锦标赛高尔夫球场挥杆。该球场位于鹿岛,从酒店海滩出发的只需几分钟。岛上有免费水上运动,如皮划艇、立式单桨冲浪、帆船、浮潜和沿美丽的海岸线滑水,也有收费的风筝冲浪、帆伞运动、深海捕鱼和戴水肺潜水等项目。

餐饮服务从Republik Beach Club & Grill开始,这是一间主打地中海美食和烧烤的现代餐厅。餐吧是派对爱好者的完美选择,这里有当地和全球 DJ 带来的现场音乐、主题狂欢夜和演出,波西米亚风格的沙滩休息室里设有壁炉和长沙发。餐厅将艺术和美食融合,演绎 “餐桌上的艺术”,在餐厅的装饰布景以及音乐选取上也有所体现,力求通过与雕刻家、画家或音乐家的艺术交流激发创意。

日式餐厅Kushi,四周布置精美,可让用餐者领略到壮丽的海洋景色。Kushi在日语中指艺妓使用的发梳,以发梳为原型的装置艺术置于餐厅中心。餐厅供应日式火锅、神户牛肉以及各类寿司。每个餐桌还有内置烤炉,宾客可以享用自助烧烤。

Le Bazar 餐厅在毛里求斯独一无二,各色厨房供应世界各国美味,令人仿佛置身美食市集。从四川大厨制作的地道川菜,到面吧、肉类和海鲜烧烤及西餐区。餐厅在露台设有露天席位供宾客就餐。

酒店备受赞誉的印度餐厅Safran保留了过去的辉煌,菜单由国际著名大厨 Ramesh Bundi设计。这里提供纯正印度美食,同时也加入毛里求斯当地特色。餐厅入口处的铜箔印度泥炉和熏香开启宾客印度美食之旅。

得名于毛里求斯当地舞蹈的塞卡吧提供独特的烟熏鸡尾酒、充满异国风情的提基鸡尾酒和招牌八年香格里拉木桶陈年朗姆酒。作为酒店的娱乐中心,这里拥有特别设计的池上舞台,可举行文化表演、当地艺人表演、瑞格舞和塞卡音乐表演以及夜间现场爵士和布鲁斯乐队演出。

CHI 水疗专注于整体护理和阿育吠陀健康按摩。仅采用有机原料,取自当地种植园或CHI水疗自有花园。私人顾问可帮宾客定制营养师和阿育吠陀医师提供的健康体验。水疗中心提供的项目在每种疗法中均融合瑜伽呼吸控制法和冥想法。疗法中使用手工制作的精油,并融入了丰富的当地元素,如背景音乐中融入的当地的音乐节奏等等。

在父母们享受热带天堂的同时,孩子们可以在 T-Club尽情玩耍。每天都会有各种乐趣无穷的活动和游戏,还有户外运动,鼓励他们近距离接触大自然。年龄在 4-11 岁的孩子可选择 T-Club,而 Active-T Club 则为年龄在 12-17 岁的孩子提供创新的社交活动和主题晚会。

酒店照片

珊瑚翼豪华海滩客房:

木槿翼海滩套房:

大堂:

主泳池:

Republik Sandpit餐厅:

Spa理疗室:

Safran餐厅:

塞卡吧:

Kushi餐厅:

消息来源:香格里拉酒店集团