60秒在线报价 七海国际一站式自助国际搬家新突破

深圳2015年7月6日电 /美通社/ -- 随着经济社会的发展,国人移民、留学、归国再度掀起热潮,据教育部统计数据显示,2013年中国出国留学总人数为41.39万人,而2014年这一数字则接近46万;留学回国人员也日趋增多,其增速甚至超过了出国留学人数。作为这波浪潮中不可或缺的“浪花”,国际搬家行业正迎来自己的春天。

传统的国际搬家行业正面临着“精准体积估价慢”的困局:搬家公司需要上门测量物品尺寸、联系海外代理获取目的地报价,通常需要2-3个工作日才能给出报价。随后打包、入库、发往目的地国家,再经由货车送到最终目的地。由于“搬家”的众多关键环节分别由不同的第三方公司完成,估价的准确性不得而知,同时货物一旦出港,就无法提供物流状态的相关信息。这些困局给托运人造成不便的同时,也成为制约该行业整体发展的瓶颈。

七海国际依托二十年行业经验及海外自有物流网络,创新地提供“在线一站式自助国际搬家服务 Move Cube”(即“移动木屋”,也称“木柜”),使用数据库管理所有环节运价,真正实现60秒在线精准报价,彻底走出传统国际搬家报价慢的困境。

60秒在线报价

数据分析,让估价更快捷、更精准

性价比永远是托运人最为关心的问题之一,在七海国际的主页上,有三种尺寸的标准化、可循环使用木柜供选择,独特的“3D 在线装载评估系统”,为托运人在选择其型号时提供了“所见即所得”的装载支持:在该系统中,左侧菜单栏是可选择物品,左下角是物品预览图,涵盖绝大部分国际搬家涉及到的物品,托运人也可以自行输入特殊物品的尺寸。

3D在线模拟装载系统

中间的3D 图是模拟装入木柜的过程,系统会自动为客户物品打包箱子,并自动选择最合适的位置摆放,释放较大的装载率。右侧菜单栏是已经装入木柜的物品,并可随时更改数量。通过“3D 在线装载评估系统”,托运人非常容易地完成木柜的选择后,只需输入起运地、目的地,就能在60秒内收到报价,而这个价格,通常只有传统国际搬家公司报价的一半。

为什么能实现这一创新?七海国际中国区运营总监陈日准表示,自1995年七海国际在英国肯特郡成立以来,经过20多年的行业经验总结、数据分析以及强大的自有运输网络,目前七海国际的数据库运价系统支持超过百万邮编对应准确地址。根据不同型号标准的木柜、把起运地和目的地的多项费用,通过数据库管理,就能轻松实现其独有的“60秒在线报价”。

“七海的服务确实高效,尤其是‘木屋’服务,60秒就能在线报价,简易快捷,十分方便。”用户对七海国际便捷的在线报价以及国际搬家服务给予了充分的肯定,“我在比较过其它搬家公司费用后,最终选择了七海国际的一站式国际搬家服务,一个中型木柜,帮我把家具和行李从北京寄去英国,自助在线下单简直方便极了。”

七海国际移动木屋

海外自有物流网络,实现全程追踪

遍及全球的自建物流网络让七海国际的优势显现无遗:将木柜运到托运人家中自助装柜,或由七海收取打包的物品回到仓库装入木柜,然后装入海运集装箱发往目的国,整个木柜将原封不动运到目的地门口,客户自助完成卸货。从托运开始到结束,整个过程高效而安全,强大的全球运输网络实现了从源头到结束全程掌握物品动向,可以实时更新物品状态。

“我选用了七海国际从中国到英国的门到门行李托运服务,他们兑现了在官网上所承诺的每一点。百分之百地准时上门收送箱,全程零障碍沟通。我的行李在2个月后送达目的地,而且毫发无损。”一位英国用户对七海国际的高效而安全的一站式服务大加赞赏,“不得不说的是,七海国际的中国区同事都可以和我进行即时的英语交流真的是好极了,帮了我这个老外一个大忙。”

60秒在线报价、在线预订及支付、标准化流程、强大数据库等让一站式自助国际搬家服务体验达到极致,为国际搬家行业发展树立了新的标杆

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150703/0861505973-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150703/0861505973-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150703/0861505973-c