科慕公司独立上市 完成与杜邦公司的拆分工作

The Chemours Company 科慕公司
2015-07-01 20:00 29944

特拉华州威明顿市2015年7月1日电 /美通社/ -- 在钛白科技、氟产品和特殊化学品领域拥有领先市场地位的全球化学公司 The Chemours Company 科慕公司(简称“Chemours”“科慕”)(NYSE: CC)今天宣布完成与杜邦公司(DuPont)的拆分工作,成为一家独立运营的上市公司。该公司的普通股将于今天以“CC”为代号在纽约证券交易所(NYSE)开始交易。

科慕公司总裁兼首席执行官 Mark Vergnano 先生表示:“科慕公司是一家拥有200年历史根基的新公司。基于杜邦公司丰富的历史传承,我们拥有稳固的行业领导地位和创新机制。我们以客户为中心的经营理念将为我们在全球的业务增添更多的能量与活力。一直以来,我们的企业因向市场提供优质的产品、具有世界一流的安全生产管理经验,并且不断开创先进的市场应用方案而知名世界。我们有优秀的员工,他们利用自己丰富的行业经验、扎实的化学以及工程学知识为全球5000多家客户提供高品质的服务。”

Mark Vergnano 先生强调:“我们将携手努力,继续巩固我们的优势,同时提倡精简以提高工作效率和反应速度。”他总结说:“在运营中,我们将调整成本结构,增强产品的竞争实力并推动业务的不断增长,满足客户需求。优化资产、提高现金流以及战略性地分配资本是科慕发展的三大战略基石。”

科慕公司拥有一支以 Mark Vergnano 先生为首的优秀管理团队,他们是各自业务领域的专家,同时也拥有丰富的运营管理经验。他们是:

• Mark E. Newman,高级副总裁兼首席财务官
  • E. Bryan Snell,钛白科技业务总裁
  • Thierry Vanlancker,氟产品业务总裁
  • Chris Siemer,特殊化学品业务总裁
  • Beth Albright,人力资源高级副总裁
  • Erich Parker,企业传播副总裁兼首席品牌官
  • Dave Shelton,法律总顾问

科慕公司

科慕公司致力于运用化学的力量为人类提供一个更多彩、更高效、更清洁的世界。科慕公司在钛白科技、氟产品和特殊化学品方面是全球领导者,为各行各业的客户提供一流的产品、应用技术和以化学为基础的创新解决方案。科慕公司的产品广泛应用于塑料、涂层、制冷和空调、采矿和石油提炼等工业生产领域。我们拥有众多知名品牌,如Teflon®(特富龙)、Ti-Pure®(淳泰)、Krytox®、Viton®、Opteon® 和 Nafion®。科慕公司在全球拥有37个生产基地,共有约9000名员工,为北美、拉美、亚太和欧洲5000多家客户提供服务。科慕公司的总部设在美国特拉华州威明顿市。请登录科慕公司网站 chemours.com 了解更多公司信息,或在 Twitter 上添加 @chemours 关注科慕公司。

前瞻性声明

本新闻稿包含了前瞻性声明,可以通过“计划”、“期望”、“将”、“相信”、“打算”、“预计”、“预期”或其它意思相近的词语分辨。所有有关未来预期或预测的声明,包括有关发展战略、产品开发、政府管理机构的批准、市场地位、近期收购的预期利好、重组行动的预期利好的时间点、诉讼和环境问题等突发事件的结果、费用、财务结果和科慕公司普通股在纽约证券交易所开始正常交易的预期日期均为前瞻性声明。前瞻性声明不能保证未来的业绩并且是以对未来可能不会发生的事件的某些设想和预期为基础。前瞻性声明同时还涉及风险和某些不确定性。可能会造成实际结果与任何前瞻性声明中预测的情形出现很大不同的一些重要的因素有:(i)与预期的拆分科慕的时间点有关的风险,(ii) 未能满足拆分条件的风险,(iii) 未能充分实现拆分所带来的利好或可能需要更长的时间实现;(iv) 杜邦收到的来自美国国税局(IRS)的私人信件裁定的持续有效性,以及杜邦在形式和实质上可接受的纳税选择权的持续有效性,(v)杜邦和科慕向美国证券交易委员会提交的文件中提到的其它因素。杜邦和科慕均不承担因未来发展或新信息造成的更新此类前瞻性声明的义务。

The DuPont Oval Logo(杜邦椭圆形的标识)、DuPont™、Teflon®、Ti-Pure®、Krytox®、Viton®、Opteon® 和 Nafion® 是杜邦或其关联方的注册商标或商标。

联系人:
媒体:
Robert Dekker
全球企业通讯主管
电话:+1.302.773.4509
电邮:robert.dekker@chemours.com

投资人:
Alisha Bellezza
投资者关系总监
电话:+1.302.773.2263
电邮:alisha.bellezza@chemours.com

消息来源:The Chemours Company 科慕公司