科慕公司在纽交所宣布独立上市并将按计划完成与杜邦公司拆分工作

The Chemours Company 科慕公司
2015-06-29 20:00 9294
The Chemours Company 科慕公司今日在纽约证券交易所的开市钟声中宣布将按照计划于2015年7月1日完成与杜邦公司(DuPont) 的拆分工作。

特拉华州威明顿2015年6月29日电 /美通社/ -- The Chemours Company 科慕公司(简称“Chemours”“科慕”)今日在纽约证券交易所 (NYSE)的开市钟声中宣布将按照计划于2015年7月1日完成与杜邦公司(DuPont) 的拆分工作。

图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150627/226137
图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150627/226138LOGO

杜邦执行副总裁兼任命的科慕公司首席执行官 Mark Vergnano 表示:“今天的开市钟声仪式标志着纽约证券交易所新一天交易的开始,同时也标志着科慕公司令人激动的新开始。两天之后,我们将成为一个独立的上市公司,我们拥有杜邦200多年的智慧和经验,同时也满怀了成功运营新公司的激情。”

他进一步强调:“科慕公司将在全球钛白科技、氟产品和特殊化学品领域占据市场领导地位。在今后的发展中,我们将致力于继续保持技术领导地位和更安全、更高效的生产流程,并为市场提供领先的应用开发技术、世界一流的产品和客户解决方案。我们将是一个运营更为灵活且以客户为中心的公司。帮助客户成功,为股东创造更大价值,是我们成功的基础。对于我们来说,这是令人振奋的一天。”

Mark Vergnano 先生将于美国东部时间今天(2015年6月29日)上午9:30在纽约证券交易所敲响开市钟声。从美国东部时间上午9:25起开市仪式将在 nyse.com 上进行网络直播。

消息来源:The Chemours Company 科慕公司
能动
关键词: 化工