由IAPH国际港口协会主办的世界港口大会在汉堡举行

大会表明,港口未来将走上智能化道路,并将从像航空业那样的其他行业中汲取灵感
Hamburg Marketing GmbH
2015-06-09 13:00 9606
除了面向港口交通和货流的智能解决方案以外,在本次大会上讨论和辩论的其它话题还包括环境和港口业务的相容性、与港口行业有关的法律问题、处理游轮行业项目和/或将运用于游轮行业的解决方案转用于其他行业的机遇,以及清洁空气。

德国汉堡2015年6月9日电 /美通社/ -- 超过900名客人于今年六月的第一周在汉堡讨论国际港口的未来。现在只有少数地方能让不同的物流参与者像在港口这样近距离地相见。海运、铁路和公路必须以尽可能高效的方式在一个物流枢纽进行对接。具体来说,港口现在感受到了空运领域进行改革的动力的刺激。Lufthansa Industry Solutions(汉莎行业解决方案)董事总经理伯纳德-阿佩尔 (Bernd Appel) 表示:“未来只有智能港口才能满足越来越多的效率、经济性、安全性和环境相容性需求。”

汉堡港现在是世界上最现代化、效率较高的港口之一,今天则成为了“未来港口”和“工业4.0”的一大展台。

汉堡港务局 (HPA) 管理委员会主席延斯-迈尔 (Jens Meier) 说:“智慧港口 (smartPORT) 并不单单是一个名词 -- 它还是一项涉及稳固项目的长期战略。在本次大会上,我们不仅仅是打算向我们的访客展示我们的愿景,还要发布具体的项目。”

思科 (CISCO) 和 T-Systems 发布了与汉堡港务局的合作,将在汉堡港利用万物互联 (Internet of Everything) 技术建立欧洲首条“智慧道路”(smartRoad)。NXP Semiconductors(恩智浦半导体公司)则引领推出了智能交通灯,以避免汉堡港出现交通堵塞。在本次大会开始前不久,Becker Marine System(贝克尔船舶系统公司)的液化天然气动力驳船还首次为一艘游轮提供了低排放动力来源。

垂询详情,请访问:http://www.iaph2015.org

Hamburg Marketing
Matthias Beer
电话:+49-40-30051-582