omniture

Northwood Investors 将向乐天酒店出售纽约皇宫酒店

2015-06-08 10:29 6529
总部位于纽约的房地产投资和管理公司 Northwood Investors 证实,该公司已与总部位于韩国的高档酒店所有者和经营者乐天酒店达成了一份出售纽约皇宫酒店的合约。

纽约2015年6月8日电 /美通社/ -- 总部位于纽约的房地产投资和管理公司 Northwood Investors(诺斯伍德投资公司)证实,该公司已与总部位于韩国的高档酒店所有者和经营者乐天酒店 (LOTTE Hotels & Resorts) 达成了一份出售纽约皇宫酒店 (The New York Palace Hotel) 的合约。这项交易将在今夏晚些时候完成,但需要满足相关惯例条件。

Northwood Investors 总裁兼首席执行官约翰-库克拉 (John Kukral) 表示:“我很高兴我们能让纽约皇宫酒店恢复生机并实现复兴,使其恢复全球较佳高档酒店之一的地位。能够有机会和纽约皇宫酒店中众多具有奉献精神的员工合作,让我们感到很荣幸,如果没有他们,酒店就无法实现转型。我们现在很高兴像乐天这样的知名酒店所有者将延续纽约皇宫酒店的传统,继续提供无与伦比的服务和奢华。”

乐天集团 (LOTTE Group) 是韩国较大的企业集团之一,旗下拥有79家附属公司,2013年的年度营收达到740亿美元。而乐天酒店隶属于乐天集团,目前在韩国住宿市场上排名第一。

Northwood Investors 董事总经理 Jonathan Wang 则表示:“乐天是一家拥有丰富经验的酒店经营公司,我们很高兴他们选择收购纽约皇宫酒店,并将其作为持续全球业务扩张的一部分。我们期待看到这家公司在入主纽约皇宫酒店后再创辉煌。”

消息来源:Northwood Investors
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection