途牛独家推出“蜜月季 -- 爱的语路”主题游

超值蜜月季 特惠特美来袭
2015-04-21 12:57 6126

北京和上海2015年4月21日电 /美通社/ -- 随着婚礼季的开启,蜜月游预订火速升温。中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)近日独家推出了“蜜月季 -- 爱的语路”主题游,活动产品涵盖马尔代夫、毛里求斯、希腊以及日韩、东南亚等时下预订热门的目的地。马尔代夫包岛游预订立减3000元/人,并贴心赠送蜜月大礼包;日韩、东南亚指定线路赠送当地直升机、游艇免费体验等服务;海岛婚纱摄影低至999元;此外,即日起至5月10日活动期间,通过“途牛旅游”无线端参与“爱的语路”活动,指定版块上传爱的照片和话语,即有机会赢取婚纱跟拍、护肤礼盒等蜜月服务。

此次“蜜月季”,途牛独家包下了马尔代夫翡诺岛,并将在5月20日这个特殊的日子,为游客打造一场奢华、极致的浪漫眷旅。作为全球顶级的海岛度假圣地,马尔代夫的美无法言语,时下越来越多年轻夫妇将这里作为蜜月游的首选目的地。本次途牛包岛的翡诺岛是 Club Med 旗下的高端产品,时尚现代的豪华别墅、精湛的特色创意餐厅、身心愉悦的水疗 SPA 以及高品质的英式私人管家服务等,可以让蜜月更完美。5月18日-22日包岛游期间,途牛还将组织牛头拼版搜集大奖赛、沙滩排球赛等互动活动,参与即有机会获得索尼微单、iPad Mini、途牛旅游券、自费项目免单等好礼。即日起至4月30日,预订翡诺岛游的用户可享受每人立减3000元的特惠,前十名预订用户还可获得加赠的价值3888元的蜜月大礼包,先到先得。

《何以笙箫默》的热播,则彻底炒热了一个坐落在非洲东部的岛国 -- 毛里求斯。这里不仅拥有和马尔代夫、塞舌尔一样的碧海蓝天,还有丰富的人文、宗教等特色,被评为世界五大婚礼及蜜月圣地之一,戴安娜王妃、威廉王子也曾多次前往度假。

除马尔代夫、毛里求斯外,途牛还推出了斐济、巴厘岛、塞班等诸多蜜月热门海岛产品。

活动期间,更有999元体验原价1699元的毛里求斯婚纱摄影、5999元享受原价8999元的巴厘岛婚纱摄影以及7999元享受原价9999元的斐济 MANA 度假村沙滩婚礼等增值服务等待新人来体验。

除了热门的海岛产品外,途牛还推出了日本、韩国、新加坡、法国、威尼斯以及希腊等境内外近千条热门目的地,让蜜月更精彩。所有活动产品均可享受预订立减,更有部分产品涵盖免费直升机俯瞰、游艇畅游爱河等超值体验。

即日起至5月10日,用户登陆“途牛旅游”无线端,在“发现#爱的语•路#”活动板块上传照爱的照片和话语,20日当天获得点赞较高的前26位用户将有机会获得途牛提供的婚纱跟拍、护肤礼盒、目的地接送机等蜜月服务。

更多详情请登录活动页面:http://www.tuniu.com/zt/honeymoon_love/

更多旅游详情请登录途牛旅游网www.tuniu.com

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg