途牛:景美人少, 节后出游心情更好

2015-03-04 16:22 7190

北京和上海2015年3月4日电 /美通社/ -- 春节甫过,旅游市场余温未消,“节后抄底游”再掀错峰浪潮。中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网 (NASDAQ:TOUR)监测数据显示,节后的“错峰游”大军非常活跃,以国内长线游和出境游方向为主。

“白菜价”,抄底出游很划算

节后机票酒店价格大幅度跳水,总算回到了“白菜价”,自然吸引不少精明人士想抄底错峰出游。

途牛旅游网相关负责人表示,春节黄金周一过完,大部分线路恢复到日常价格水平,降价幅度基本在3-5成左右,部分国内热门线路如海南三亚方向,线路报价较黄金周期间的价格更是便宜了一半左右。比如途牛网销量第一的“三亚5日游”,春节团期价格较高达5700元,3月团期仅在2700元左右,降幅超过50%。

3月团期热门出境目的地如韩国、日本、泰国等方向及东南亚海岛游价格普遍下降1000元至3000元不等,欧美澳等长线的价格下调多在千元以上。如广州直飞的“曼谷-芭堤雅6日游”,现价只需2000元左右,而长线的“法瑞意13日游”,春节团期价格在1.8万元左右,目前价格回落至不足1.6万元。

“泰超值”,泰国游持续升温

途牛旅游网监测数据显示,泰国方向节后价格较春节期间下降20%-40%左右,预订人数环比增长明显。泰国泼水节团期产品也已全面上线,咨询预订火热。

针对泰国方向出游刚需,途牛精心推出了“泰超值”精选主题系列线路,涵盖北京、天津、上海、南京、杭州、长春等多地出发的品质、低价、有更多优惠的丰富产品。如预订热门的“曼谷-芭提雅6/7日游”,优选晚海边酒店,“泰超值”价仅1800元左右;高端品质线“曼谷-芭堤雅5晚6日游”途牛整包团,“泰超值”价3000元左右,6场秀,4条船,另有暹罗缤纷秀赠送。还有更多品质游和牛人专线,节后出游泰国不用愁。

春天里,去马尔代夫度蜜月

春节扎堆结婚,节后成双出游,温暖清澈、仿若世外桃源的马尔代夫毫无疑问成为时下情侣们热门的蜜月游目的地。春节期间的马尔代夫产品,价格普遍在2万元左右。长假一过,马尔代夫产品价格降幅明显更加亲民,与此同时,途牛旅游网针对马尔代夫产品推出了众多优惠活动。如途牛独家代理并新近命名的“罗曼斯”岛屿,该岛2015年全新开业,“马尔代夫罗曼斯小岛-香港5晚7日自助游”,可体验原始自然的美丽风光,南京出发,回程赠送1晚香港行程,促销价在1.3万元左右。此外,香港出发的“马尔代夫阿雅达岛Ayada46日自助游”,限量特价只有1.6万左右;上海出发的“马尔代夫双鱼岛Olhuveli57日自助游,北京出发的“马尔代夫白金岛Adaraan Hudhuranfushi46日自助游”,促销价均降至万元左右,更有多款万元以内促销特价线路可供选择。

Photo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
相关股票: