omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店再获“中国十佳旅游度假酒店”殊荣

2015-04-03 17:21
分享到微信 X

峨眉山市2015年4月3日电 /美通社/ -- 4月1日,以“感恩·超越”为主题的2015亚洲酒店论坛年会暨第十届中国酒店星光奖颁奖典礼在上海圆满落幕。峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店自2014年1开业以来,受到各界人士关注以及喜爱,继获得“五洲钻石 -- 2014最佳度假酒店奖”、“去哪儿网 -- 2014最佳温泉酒店奖”、“旅游休闲 -- 2014年度最佳度假酒店奖”之后,再次荣获“第十届中国酒店星光奖之中国十佳旅游度假酒店”。

第十届中国酒店星光奖颁奖典礼现场
第十届中国酒店星光奖颁奖典礼现场

中国酒店星光奖被业界公认最具权威性、最具品牌价值含金量、最具公信力年度酒店大奖,是中国酒店业最高荣誉奖项。蓝光集团酒店经营管理公司总经理,杨雪立先生亲自来到上海参加颁奖典,为酒店带回这份荣耀,杨雪立先生拥有超过20年的国际五星级酒店经营管理、投资及资产管理经验,在此次亚洲酒店论坛上也作为嘉宾代表,就新常态下的酒店品牌发展发表演讲。

蓝光集团酒店经营管理公司总经理,杨雪立先生
蓝光集团酒店经营管理公司总经理,杨雪立先生

峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店于2014年1月26日正式揭幕,座落于富有“秀甲天下”美誉的峨眉山,身沐金顶之佛光,私隐峨眉之山脚, 相邻峨秀之湖畔, 是闻名遐迩的佛教圣地 -- 峨眉山诞生的第一家国际星级度假酒店。酒店融合了东南亚风情与川西部落风格,为宾客们提供共计150间突显东方风韵的舒适豪华客房,其中包括分别拥有花园和湖景两种不同景观的90间豪华客房与40间驷马屋;而20栋独立的别墅客房,则为寻求终极私密和自由感的宾客们,提供了各自专属的泳池、按摩浴缸和户外亭阁空间。

峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店主楼
峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店主楼

在这座独具亚洲魅力与民俗风情的度假酒店,在秀丽的自然风光的包围中享受“慢生活假日”,不失为身心最为放松的好方式 -- 伴着晨光练习瑜伽或太极、在儿童俱乐部与孩子欢快地嬉戏、在康乐中心享受乒乓球或室外网球带来的运动快感、或者干脆浸泡在泳池或室外按摩池中享受阳光。

若希望在假期中享受到身心的深度放松,峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店为宾客们提供在舒适、静逸的环境中感受“东方呵护”的绝佳机会。精通提炼茶元素的中式传统治愈理念、源自泰国和印度的古老护理传承、以及纯熟的现代理疗手法和技巧,在安纳塔拉水疗(Anantara Spa)的服务和产品中得到了融合与升华。

喜爱天府美食的宾客们,不仅可以在峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店体验地道的四川饕餮盛宴,还可以在酒店特色中餐厅金逸轩品尝最具特色的峨眉菜肴 -- 豆腐脑、萝卜汤、临江鳝丝以及雪魔芋烧鸡。而品牌特有的“浪漫定制晚宴”以及“川菜烹饪课”则是众多喜爱美食的人不可错过的体验方式

此外,酒店还为宾客们准备了琳琅满目的目的地体验项目,宾客们不仅可以享受酒店免费提供的温泉池,还能来到比邻度假酒店的峨秀湖景区散步、慢跑、骑山地自行车和垂钓,与好友来一场高尔夫友谊赛。当然,钟爱或痴迷于大熊猫那时而憨态可掬、时而顽皮活泼的摸样的宾客和小朋友们,则可以前往距离度假酒店仅10分钟车程的大熊猫生态园,去近距离“宠爱”这一中国的国宝级保护动物。

在过去的一年里,酒店以“超越界限的诚挚待客之道”为品牌核心理念,在前行的道路上不断改进,力争为宾客提供优质的服务和产品。同时,酒店也在积极推广其所在地的旅游资源以及文化魅力,为峨眉山的旅游发展从旅游观光型转至度假型做出了努力,并获得了各方游客、业界伙伴和各界媒体的广泛认可。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502616-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502616-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150403/0861502616-c

消息来源: 峨眉山蓝光安纳塔拉度假酒店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×