Henley & Partners与UNHCR达成创新合作

亨氏顾问公司
2015-03-20 03:47 7575

伦敦2015年3月20日电 /美通社/ --

Henley & Partners宣布与联合国难民事务高级专员署(UNHCR)达成一项创新合作,并捐赠100多万美元来帮助全球难民。

致力于处理富人及其家人居留权和入籍计划方面的全球领导者Henley & Partners已经宣布与联合国难民署(UN Refugee Agency)达成一项创新合作,联手帮助那些逃亡异国、无法进行移动通信的难民。通过一项多年期合作关系,Henley & Partners将捐赠100多万美元,支持UNHCR的全球难民登记工作,并进一步宣传和支持UNHCR帮助难民的资源动员工作。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150318/735598

居留权和入籍计划的概念由Henley & Partners在上世纪90年代打造。在全球化日益发展的同时,穿梭于世界各地的企业家和投资者越来越多,居留权和入籍已经成为他们的热门话题。各国政府出台的大量成功居留权和入籍项目使人们能够自由出入不同国家。

Henley & Partners董事长Christian H. Kalin表示:“我们奋斗在这个领域的前沿,拥有独特的渠道来提倡并推进世界公民概念。我们获知数百万家庭每日因战争和冲突而流离失所,试图逃亡到其它国家来寻求国际保护,因此我们与UNHCR携手合作。”

UNHCR创建于1951年,旨在帮助第二次世界大战期间遗留下来的约100万流离失所的人重返家园。自那时起,该机构就致力于通过遣送回国、就地融入以及因迫害或不安全等特殊情况进行重新安置的方式,为数千万难民寻求持久的解决方案。2014年初,全世界超过5120万人因迫害、冲突、普遍暴力或侵犯人权行为而被迫流离失所。这个庞大的数字创下全球二战以来的新高。

Henley & Partners的支持主要是为难民登记和身份证件工作提供资金。事实上,UNHCR的登记项目是所有人道主义援助的开始步骤。正确的登记和身份证件对于难民获得服务、援助或法律保护十分重要。登记对于确定哪些是最需帮助人群也十分重要,如女户主家庭、走失的孩童以及残疾人,这可以为他们提供适当的帮助。UNHCR登记注册常常是难民身份文件证明的唯一方式,遗憾的是,这个步骤通常被人们广泛视为一种行政程序,而不是获得其它国家保护和服务的方法。因此登记注册工作常常很难获得捐款。

除了大量的经济资助,Henley & Partners还将在其企业社会责任措施中,融入帮助难民的行动。该公司将举办筹款活动并联手员工、合作伙伴和客户,帮助全球流离失所的人。UNHCR副高级专员Alexander Aleinikoff预计将出席2015年5月在瑞士苏黎世举行的Henley & Partners Forum(亨氏顾问公司论坛)活动。该活动将成为一系列全球联合部署的首个活动,这些活动旨在提高人们对难民困难和解决方案的意识。

UNHCR专门筹款晚宴将于2015年11月3日在迪拜举行,届时全球公民奖将在Henley & Partners第9届全球居留权和入籍大会(Global Residence & Citizenship Conference)上颁发。该大会是全球同类活动中较著名的活动之一。

新闻图片

欲查看和下载新闻稿相关的精选图片,请访问:https://www.henleyglobal.com/press-images

消息来源:亨氏顾问公司
美通说传播