Sigma-Aldrich宣布与罗氏达成独家分销协议

为研究人员提供获得罗氏生化试剂产品组合的全球渠道
西格玛奥德里奇公司
2015-03-19 19:00 11104
西格玛奥德里奇公司今天宣布,该公司已与罗氏签署了一份全球独家分销协议。该交易将罗氏的高品质生化试剂产品组合与 Sigma-Aldrich 业界领先的电商和供应链业务结合在一起。

圣路易斯2015年3月19日电 /美通社/ -- 领先的生命科学与高科技公司 Sigma-AldrichCorporation(西格玛奥德里奇公司)(NASDAQ: SIAL)今天宣布,该公司已与罗氏(Roche) (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY)签署了一份全球独家分销协议。该交易将罗氏的高品质生化试剂产品组合与 Sigma-Aldrich 业界领先的电商和供应链业务结合在一起。

根据协议,Sigma-Aldrich 将利用其销售、营销和电商专长及其与科学界建立的稳定合作关系,提供和分销罗氏生化试剂产品,其中包括用于细胞分析、蛋白质组学和常规聚合酶链式反应(PCR)应用的试剂和酶产品。详情请访问:www.sigma-aldrich.com/roche

Sigma-Aldrich 执行副总裁兼研究部门总裁 Eric Green 表示:“Sigma-Aldrich 非常高兴为全球科学界提供罗氏领先的科学工具和试剂组合。新增这些生命科学工具将为我们增强产品组合从而帮助客户加快科研进程的战略提供支持。我们期待与罗氏在这一领域进行合作。”

罗氏分子诊断部门负责人 Paul Brown 称:“通过签署这项协议,我们将能够通过 Sigma-Aldrich 不断壮大的电商和分销网络为更多客户提供罗氏的高品质生化试剂产品。此外,该交易还使我们能够灵活分配资源,从而将更多资源投入到我们的重点业务领域。”

Sigma-Aldrich 预计将于2015年开始分销罗氏产品。与此同时,这些产品依然可通过现有的罗氏销售渠道进行销售。详情请访问罗氏Sigma-Aldrich 网站。

©2015 Sigma-Aldrich Co. LLC。保留所有权利。Sigma-Aldrich 和 SAFC 是 Sigma-Aldrich Co. LLC 或其附属公司在美国和其它国家注册的商标。

Sigma-Aldrich 和 Sigma 是 Sigma-Aldrich Co. LLC. 在美国和其它国家注册的商标。

消息来源:西格玛奥德里奇公司
医药健闻