平安人寿福建分公司推出“女神节--我是真女神”活动

平安人寿福建分公司向全省智能手机用户赠送全年家庭医生服务
2015-03-13 10:00 7780

中国福州2015年3月13日电 /美通社/ -- 中国平安于3月重磅推出“女神节”互联网金融盛典,一系列超值活动频频推出。会花更会赚,智慧与美貌并存,关爱自己更关爱家人是新时代对女神的定义

平安人寿向全省智能手机用户赠送全年家庭医生服务

平安人寿福建分公司积极响应总公司“女神节 -- 我是真女神”活动号召,即日起至3月31日,任何人下载“平安人寿”手机客户端,参加“我是真女神”互动趣味测试,即可获赠价值360元为期一周年的私人家庭医生问诊服务,在“平安人寿” APP 上轻松实现随时随地与专业医生进行咨询问诊平安人寿客户还可在此基础上额外获赠价值245美元的一年期国内或海外急难援助服务。获得私人医生服务后,4月3日至4月15日在“平安人寿”APP 上选择指定好自己的专属家庭医生,还可参与各种智能健康外接设备、基因检测、电影票等礼品抽奖。

平安人寿福建分公司自3月9日起对全省内外员工广泛宣导活动细节,并通过各门户网站、当地广播电台热烈邀请广大客户、准客户参加本次活动。目前,“我是真女神”活动作为平安网络“女神节”的一项拳头活动,以其任何人都可以参与的无门槛全民性,及紧密围绕健康生活的丰厚奖品吸引了诸多客户参与其中,为广大用户了解平安的细致周到服务回馈提供了契机。

首次安装并注册“平安人寿”APP的用户:需在注册时绑定熟悉的平安业务员代码,否则可能影响后续服务兑现,详情请咨询您身边的平安代理人或致电平安全国客服热线:95511。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150312/0861501771

消息来源:平安人寿福建分公司