途牛首次亮相广州国际旅游展 推出特惠线路

2015-03-09 09:18 5294
中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网今天首次亮相2015广州国际旅游展览会 (GITF),为广州及周边消费者提供了最多低至2折的超值特价线路产品。

北京和上海2015年3月9日电 /美通社/ -- 中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网 (NASDAQ:TOUR) 今天首次亮相2015广州国际旅游展览会 (GITF),为广州及周边消费者提供了最多低至2折的超值特价线路产品。

3月6-8日,途牛强势入驻中国进出口商品交易会展馆,并在场馆主通道位置设置了10个特装展位,以“途牛特卖”为主题搭建特色展台,让更多的广州新老客户深入了解“途牛特卖”系列产品特色,同时,途牛“同样低价,更优服务”的产品服务将更深入人心。凭借自身丰富的旅游产品资源,结合行业发展动向和趋势,途牛将给用户带来更好的旅游服务。

展会期间,途牛还开通了线上线下互动。线上,特别推出“途牛特卖”活动专题,展示丰富的超值产品,全场低至2折。如在拥有核心优势的出境游市场上,途牛推出了马尔代夫、日韩以及欧洲等热门目的地方向的特惠线路,以广州出发的“韩国首尔-济州岛5日游”产品为例,展会期间售价3199元起,而香港出发的“马尔代夫白金岛4晚5日自助游”,售价低至8999元起。线下,展会现场活动同样精彩纷呈,低价限量发售,手机扫码即送礼,现场下单抽大奖。

广州国际旅游展览会 (GITF) 是中国国内举办较早、历史最长的大型国际旅游展,已经连续举办了22年,因其在海内外及相关行业的广泛影响,而被誉为中国及亚太地区重要的国际旅游展览年会之一。途牛旅游网相关负责人透露,此次参展是贯彻公司发展战略和2015年全球采购计划的一项重要举措,途牛将与境内外参展商共镶盛会,抢占羊年旅游市场开年商机。

展会时间:3月6-8日
途牛展位:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆C区,14.2展馆,4B090展位)
更多详情请浏览 http://www.tuniu.com/zt/yushou/lvyouzhan/

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg