喜达屋酒店潮流品牌雅乐轩首现华南地区东莞市

中国东莞2014年12月30日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店及度假酒店国际集团(纽约证交所股票代码:HOT)今日宣布东莞松山湖雅乐轩酒店盛大开幕,这也是旗下热门品牌雅乐轩在华南地区制造业中心东莞市的首次亮相。东莞松山湖雅乐轩酒店位于广东省的心腹地带,业主为东莞市万科房地产有限公司,将为客人提供193间宽敞的阁楼式乐窝,尽享时尚都市感设计和活跃社交空间。

东莞松山湖雅乐轩酒店外观效果图

喜达屋酒店及度假酒店国际集团大中华区营运副总裁郑章辉(Charlie Dang)表示:“雅乐轩品牌在全球市场的需求量正在迅猛增长。随着中国旅游市场的不断成熟和发展,中国游客越来越注重时尚潮流、智能和社交空间。他们追求的不仅仅是一间客房,而是彰显生活方式的入住体验。随着今天东莞松山湖雅乐轩酒店的开业,我们将凭借富于创意、设计感十足的特色进一步满足市场中快速增长的需求。”

东莞松山湖雅乐轩酒店沿静谧的松山湖而建,周围青山郁郁葱葱,距松山湖高新技术产业开发区仅两公里。东莞市坐落在广州-深圳-香港经济走廊上,而松山湖高新技术产业开发区则位于东莞市的中心地带。该开发区是容纳了生态技术、高端电子产品、信息产业的新兴国际研发中心,诸多跨国企业在此落户。东莞松山湖雅乐轩酒店附近的饮食和娱乐选择不胜枚举,餐厅、影院和零售店应有尽有,一个举办日常创意、动画和文化展览的创意园区近在咫尺。此外,酒店交通便捷,距深圳宝安国际机场仅55公里,距东莞火车站仅20公里。

东莞松山湖雅乐轩酒店拥有193间都市风格、光线明亮的乐窝,配备舒适茸茸的梦香之床、超大号雨淋花洒以及专为雅乐轩定制的Bliss ®水疗产品等招牌服务设施。秉承融合前沿科技与满足千禧世代的设计理念,酒店为客人提供革命性的SPG俱乐部智能入住---业内首个移动化的自助入住系统,客人可以使用智能手机作为客房钥匙。同时,酒店还配有高速免费无线网络,以及与42寸液晶电视相连的“即插即用”(Plug & Play)充电站等高科技商务和娱乐设施。此外,酒店亦实施品牌标志性的ArfSM雅乐轩狗狗关爱计划,这是雅乐轩品牌专为40磅(约36斤)以下的爱犬准备的服务,这项服务在东莞市亦是首创。

酒店时尚的社交和餐饮场所包括品牌标志性的W xyz®酒吧,客人可以在妙趣横生的气氛中交朋会友,品尝鸡尾酒,乐玩台球和兵乓球,还能欣赏当地新兴乐队带来的“乐动雅乐轩” 现场精彩演出,这也是雅乐轩品牌标志性的音乐项目。客人还可以选择活力四射的中转:站动静自如,或去能量:站 Grab and go 拿&走菜单快速补充能量,每周 7 天,每天 24 小时美味不打烊,也可在酒店招牌的全天候营业聚聚乐餐厅享用美味。或去全天候开放、设备精良的充电:站为健康充电,为形体加分。

东莞松山湖雅乐轩酒店还拥有超过186平米的策略会议空间,配备顶级视听设备。

为庆祝新店开业,东莞松山湖雅乐轩酒店为客人准备了价值498元每晚的特别开业礼遇,有效期至2015年6月30日。客房订阅信息请电话咨询(0769)8210-6666,或访问 http://www.alofthotels.com/dongguan

关于雅乐轩酒店

喜达屋旗下的雅乐轩酒店品牌在全球14个国家拥有并即将迎来100间酒店,为传统酒店服务带来了新气息。雅乐轩酒店为精力充沛的千禧世代旅行者提供了融合前沿科技、活力氛围及独特设计的现代生活方式。欲了解更多信息,请访问www.alofthotels.com。雅乐轩同喜达屋旗下的所有其他酒店品牌一样,荣幸地为宾客推出业内奖励方式最丰富的SPG俱乐部计划。欲了解更多信息,请访问www.spg.com

关于喜达屋酒店及度假酒店国际集团