雅乐轩酒店首次亮相羊城彰显城市酷炫主张

广州大学城雅乐轩酒店成为大学城首家国际品牌酒店诠释新生代旅行者的创新需求
喜达屋酒店与度假酒店国际集团今日宣布广州大学城雅乐轩酒店盛大开幕,这是雅乐轩品牌在广州地区开设的首家酒店。

中国广州2014年12月5日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假酒店国际集团(纽约证交所股票代码:HOT)今日宣布广州大学城雅乐轩酒店盛大开幕,这是雅乐轩(Aloft®)品牌在广州地区开设的首家酒店。广州大学城雅乐轩酒店位于广州大学城中心地带,由方圆集团投资兴建,拥有272间融合都市灵感与阁楼风格于一体的乐窝,并通过现场音乐演出打造活跃社交空间。

广州大学城雅乐轩酒店近期开业,成为大学城首家国际品牌酒店,为新生代旅行者打造活跃社交空间

星动雅乐轩大赛中国赛区冠军熊猫团为广州大学城首家国际品牌酒店 -- 广州大学城雅乐轩开业现场助唱

“广州大学城雅乐轩酒店不仅是我们在广州地区的第一家雅乐轩酒店,更是广州大学城的首个国际品牌酒店。”喜达屋亚太地区高级品牌总监王为申(Vincent Ong)表示,“我们非常期待通过现场音乐,彰显个性的前沿科技、充满活力的社交氛围让精力充沛的千禧世代旅行者生动感受雅乐轩品牌的热情。”

广州大学城雅乐轩酒店坐落于广州东南部的小谷围岛,地处广州大学城中心地带。该地区素有“南方信息港”与“智慧中心”之称,是国家高级人才培养、科学研究和交流的中心。

作为国内首屈一指的大学城区,广州大学城已有十所高校入驻。广州大学城雅乐轩酒店步行可达绝大多数大学城内高校,离岭南印象园仅咫尺之遥,并可便捷前往黄埔军校旧址、辛亥革命纪念馆等众多城市景点观光游览。酒店离广交会展馆、珠江新城中心商业区仅需25分钟车程,离广州白云国际机场亦仅需50分钟车程。

秉承融合前沿科技与满足千禧世代的设计理念,广州大学城雅乐轩酒店拥有272间阁楼式客房,均配有品牌标志性的舒适大床、宽敞的淋浴空间、免费的高速无线网络以及由 Bliss® Spa 品牌为雅乐轩定制的沐浴用品。电脑或音乐播放器还可通过即插即用的一站式设备与42英寸液晶电视连接,让你尽享工作和娱乐的乐趣。酒店亦实施品牌标志性的 ArfSM 狗狗关爱计划,欢迎体重在18公斤以下的宠物狗与主人一起入住酒店,并为狗狗提免费的狗床、狗碗、零食和玩具  -- 此举在广州是首创。

广州大学城雅乐轩酒店营造了充满自由活力的公共空间让旅客尽情地交朋会友。酒店独具特色全日制标志餐厅聚聚乐,供应环球佳肴与当地美味,不管是零点还是自助餐,都能满足你的口腹之欲。优雅简约的云山诗意中餐厅配备6间私密性极好的包房,全国顶级的粤菜大厨将为您烹制传统粤菜及新派中餐佳肴。雅乐轩能量:SM 24小时全天候满足你对美食的念想,外带简餐、混搭点心、健康食品等应有尽有。你还可以做一杯自己的卡布奇诺咖啡。此外,广州大学城雅乐轩独特的“策略会议室”拥有超过500平方米的会议空间,其中包括可独立的345平方米大宴会厅,均配备先进的影音视听设备和高速网络接口。

WXYZSM 酒吧除了提供多种色彩斑斓的鸡尾酒,还是释放压力、恢复活力和乐享社交的较佳目的地,提供有趣的桌游、桌球。酒店更为富有音乐天赋的年轻人提供了一个“乐动雅乐轩”的平台。您可以惬意悠哉地享受来自中转:站SM 带来的活力新空间,亦可在配置精良且全天开放的能量:站SM噗通室内泳池,给疲惫身心一个活力新生的机会。

为庆祝酒店开幕,广州大学城雅乐轩酒店特推出超值开业特惠,仅需人民币398元即可入住体验雅乐轩阁楼客房一晚,并可享受免费无线网络畅游,延迟退房至下午2点。欲了解更多详情或预订客房,请致电(86)(20) 3100 0888,或浏览 www.alofthotels.com

关于雅乐轩酒店

喜达屋旗下的雅乐轩酒店品牌在全球14个国家拥有并即将迎来100间酒店,为传统酒店服务带来了新气息。雅乐轩酒店为精力充沛的千禧世代旅行者提供了融合前沿科技、活力氛围及独特设计的现代生活方式。欲了解更多信息,请访问www.alofthotels.com。雅乐轩同喜达屋旗下的所有其他酒店品牌一样,荣幸地为宾客推出业内奖励方式最丰富的SPG俱乐部计划。欲了解更多信息,请访问www.spg.com

关于喜达屋酒店及度假酒店国际集团