摩科瑞从宝运石油聘40多位船用燃料专家

- 能源领导者拓展燃油业务和服务
摩科瑞能源集团
2014-12-16 15:14 6236

日内瓦2014年12月16日电 /美通社/ -- 领先的能源和大宗商品交易集团摩科瑞(Mercuria)宣布从已经破产的丹麦船用燃料供应商宝运石油公司(OW Bunker)聘请40多位船用燃料专家。

摩科瑞交易部门主管Magid Shenouda表示:“我们的燃油交易架构十分稳健,此次人才招募是我们扩张之路上的必然一步。这些优秀的专业人才加入我们行列之后,我们可以进一步巩固摩科瑞在实物燃油业务方面的技能和关系、继续扩大为客户提供的服务,并在全球船用燃料市场上以更加可靠稳定的方式为依赖能源知识的各方提供服务和专长。”

加入摩科瑞的数十位专家将负责为客户提供船用燃料,由此扩大该公司所提供的实物大宗商品和能源交易服务。有了这些船用燃料领域的专家,摩科瑞计划建立独立子公司Minerva,以确保海船所用能源的质量和交付。

在这些专家加入后,摩科瑞将在韩国、希腊,日本开设新的办事处,此外还将在休斯敦和日内瓦建立更多办事处并招募新员工,拓展其全球广泛的交易市场和代表处网络。摩科瑞将与新老员工一同继续按要求、按时交付燃料。

Shenouda说:“我们所聘请的这些专家拥有多年的船用燃料管理经验,其深厚的专业技能将帮助我们降低船用燃料价格风险并控制交易对手成本。今天,摩科瑞团队对所有主要燃油交易市场的发展都有了深入了解。我们会从全球及本地的角度来洞察市场的实时动向。”

摩科瑞是一家领先的能源和大宗商品交易集团。该公司主要关注能源,业务涉及整个商品价值链,在商品流通和战略资产等方面均衡发展,2013年营业额为1120亿美元。1000多名摩科瑞员工在世界各地的办事处开展工作,并以其市场知识、多样性和经验来支持该集团开展广泛业务。摩科瑞最近已完成对摩根大通(J.P. Morgan Chase and Co.)旗下大宗商品交易部门的收购。

欲了解更多信息,请访问 http://www.mercuria.com

联系方式:communications@mercuria.com

消息来源:摩科瑞能源集团