ANADIGICS 的新款高功率有线电视放大器有助于转向深光纤架构

2008-05-26 16:47 1712

ACA2420 融合高输出功率和低失真特点

新泽西州沃伦2008年5月27日电 /新华美通/ -- ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 今天推出了其 ACA2420 功率倍增型线路放大器。这是一款高输出功率的器件,旨在确保在对深入型光纤 HFC(混合光纤同轴电缆网)结构和其它有线电视 (CATV) 的部署中获得较佳效果的视频和数据传输,能够将级联系统放大器的使用率降到较低。

ANADIGICS 宽带业务高级副总裁兼总经理 Ron Michels 表示:“目前,有线运营商正通过向深入型光纤节点区域的转移来改善客户体验,通过这项技术能不断减少每个节点上的用户数量,从而为高清电视、互动游戏和视频点播增加可用带宽。ACA2420 融合了高输出功率与低失真的特点,因此能够满足新一代 1GHz 深入型光纤节点和系统放大器的严格要求。”

ANADIGICS 新的功率倍增型线路放大器支持高达 1 GHz 的高输出功率电平 (+58dBmV/ch.),它较低输出功率放大器的处理能力而言,能够在更远距离的条件下提供更高质量的信号。ACA2420 的高界点能够确保信号具有卓越的完整性,这使得该器件能够维持较低的载波互调噪声 (CIN)、复合三次差拍 (CTB) 和复合二次差拍 (CSO) 失真。

ACA2420 可用于16引脚表面贴装封装。它由两个平行放大器组成,具有低失真和低噪音系数的特点,这些特点能够优化均衡配置中的使用情况。该设备提供 21.5dB 的 RF 增益以及 +/- 0.2dB 的卓越增益平稳度,且仅通过单个 24VDC 电源供应器就可运行。

ANADIGICS 的新型 ACA2420 现已面市,批量购买1000件的单价为24.28美元。

垂询产品详情,请访问: http://www.anadigics.com

垂询产品定价或样品,请访问: http://www.anadigics.com/worldwide_sales 或联系 ANADIGICS,电话:+1.908.668.5000,或传真:+1.908.668.5132

ANADIGICS, Inc. 简介

ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD- News) 是驰骋于迅速发展的宽带无线及有线通信市场的半导体解决方案领先供应商。该公司成立于1985年,总部位于新泽西州沃伦,其获奖的产品包括功率放大器、调谐器集成电路、主动分离机、线路放大器以及其它部件,这些产品均可作为集成射频和前端模块进行单独销售或成套销售。欲了解更多信息,请访问 http://www.anadigics.com

安全港声明

除包含的历史信息外,本新闻稿还包含一些《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934)(修订版)中所界定的预测和其它前瞻性声明。这些预测和前瞻性声明反映的是该公司当前对未来事件和财务业绩的观点,一般可以通过声明中的“相信”、“期望”、“预计”等词语或类似表述识别出来。同样,描述该公司未来规划、目标、预测或目的的声明也属于前瞻性声明。然而,该公司不能保证这些事件将会发生或这些预测将会实现,而实际结果和发展情况也可能由于某些因素而与预期产生显著差异。可能导致实际结果和发展情况与这些预测和前瞻性声明中表达或暗含的意思产生明显差异的重要因素包括该公司定期向美国证券交易委员会 (U.S. Securities and Exchange Commission) 提交的报告中详述的那些因素,其中包括该公司截至2007年12月31日的 10-K 表年度报告,以及其它地方所述的一些因素。

消息来源:ANADIGICS, Inc.
关键词: 电脑/电子