途牛网亮相2014中国国际旅游交易会

2014-11-12 17:29 15441

上海和北京2014年11月12日电 /美通社/ -- 由国家旅游局、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2014中国国际旅游交易会将于11月14日在上海国际博览中心拉开帷幕。中国国际旅游交易会是目前亚洲地区较大的专业旅游交易会,受到世界旅游产业链上几乎所有重量级公司的高度关注。途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)创始人兼 COO 严海锋将率领团队参与本届盛会,并将面向全球供应商抛出重磅采购大单计划。

在11月7日召开的途牛网第四届合作伙伴大会上,途牛高层面对参会的600余家合作伙伴强调,2015年是途牛“大区域、大金融、大结盟”三大战略实施的关键年。途牛自创立以来,在供应商协作上,始终坚持不断创新、研发新系统;在供应链服务方面,近期在业内首推了“牛业贷”,缓解中小型供应商融资难问题;途牛还与招商、交通、平安银行等达成了战略合作,未来将为合作供应商提供强大的资金支持。

严海锋透露,本次大会,途牛还将面向全球招募优秀供应商并推出重磅采购大单;采购范围拓展至包括旅游打包资源、国内外地接、包岛以及签证等资源在内的所有类别,采购区域延伸至全球范围。此外,2015年途牛还将实施新的供应商采购框架体系和供应商等级管理体系,优化升级供应链运作效益。

随着国内旅游市场逐渐成熟,消费者的出游需求持续增长,出境游正处于快速增长期,其增速超过了国内游。据中国旅游研究院预计,2014年全年中国公民出国出境约为1.16亿人次,在海外的消费金额可能达到1550亿美元,较上年增长20%。以在线度假旅游为核心业务的途牛,2013年更是有超过70%的交易额来自境外游。途牛此次将采购范围、采购区域延伸至全球,将进一步推动境外旅游资源的整合发展。“随着中国人均 GDP 提升到6000美元,自费出境长线的度假需求会持续增长,途牛网在出境游上有多年积累的经验和优势,对复杂和高客单价产品有领先于同行的服务和销售能力,这也将成为准入门槛,帮助途牛网扩大领先优势”,严海锋表示。

今年,途牛网不断加速布局区域建设,截至11月11日,途牛已经在北京、上海、广州、深圳等一、二、三线城市设立了50个区域服务中心,未来将在全国范围设立更多的区域服务中心,目的地服务延伸至全球。随着全球百亿采购项目的实施,途牛将进一步推进供应链建设,推动旅游产业加速变革发展。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
相关股票: