沃尔玛首届火锅节六地隆重开幕 打造生鲜食材品质全保障

2014-11-08 11:00 11213
沃尔玛第一届火锅节于11月8日在北京、大连、上海、厦门、深圳和云南六地隆重开幕,沃尔玛精选来自新西兰、澳大利亚天然牧场饲养的牛羊肉,利用先进的切割工艺,用世界上先进的包装技术,较大限度给广大顾客提供保证牛羊肉鲜嫩肉汁的火锅牛羊肉片。

深圳2014年11月8日电 /美通社/ -- 沃尔玛第一届火锅节于11月8日在北京、大连、上海、厦门、深圳和云南六地隆重开幕,从原汁原味的老北京涮羊肉、麻辣劲爆的四川火锅、鲜香美味的鸳鸯火锅,到云南吨级较大一体火锅,沃尔玛精选来自新西兰、澳大利亚天然牧场饲养的牛羊肉,利用先进的切割工艺,用世界上先进的包装技术,较大限度给广大顾客提供保证牛羊肉鲜嫩肉汁的火锅牛羊肉片,确保顾客可以用“平民”价购买到进口肉品。即日起至今年年底,全国沃尔玛超市门店数十种火锅食材和锅具将会有大规模促销活动;与此同时,即日起至12月3日期间在全国沃尔玛超市门店肉类部一次性购买包装冷冻类火锅丸子或火锅肉片商品满38元,即有机会赢取2888元购物卡大奖。

沃尔玛首届热辣火锅节在六地隆重开幕

说起冬天的一大享受,再没有比得上在寒冷的天气里吃上热气腾腾的火锅更让人感觉到浑身舒畅了。沃尔玛一直倡导“省心选食材,放心吃火锅”,通过建立严格的供应商准入审核制度、对已合作供应商进行定期监督审核、以及对供应商产品进行食品安全专项检测,务求为消费者提供安全、健康的食品:

1.       严格的供应商准入审核制度。

食品安全第一关键控制点在生产源头,所有新引入的高风险类别产品供应商(食品生产加工现场)都必须接受沃尔玛公司安排的专业审核。只有在审核通过后,其才能作为沃尔玛认可的合格供应商从而为我们供应商品。

2.       对已合作供应商进行定期监督审核。

对预包装食品及生鲜食品供应商的生产工厂进行定期现场审核,按照全球食品安全倡议(Global Food Safety Initiative)框架下的食品安全管理要求对工厂进行严格的审核,并持续进行质量追踪。与此同时,针对某些季节性节日食品,沃尔玛还会委托专业的第三方审核公司进行集中审核,并指导厂商进行及时整改。审核不合格的工厂会被立即停止产品销售及取消订单。

3.       对供应商产品进行食品安全专项检测。

对于供应商品牌的生鲜食品,我们采取不定期专项抽样检测,样品送至独立的第三方专业实验室进行检测分析,通过科学的检测数据来验证产品的安全和质量;并通过及时沟通检测结果来促进供应商主动提高自身的食品安全管理;此外,违反食品安全法律法规的供应商,将被停止合作资格。

沃尔玛倡导省心选食材放心吃火锅精选纯正羊肉片

沃尔玛中国大卖场鲜食采购副总裁布盛年(Shane Bourk)表示:“沃尔玛非常注重鲜食的品质,我们一直在努力成为引领高品质鲜食的零售企业,此次我们携手各大品牌火锅食材供应商开展火锅节,就是想让更多的消费者吃上放心又健康的火锅餐。当然,我们还希望,保证鲜食优质的同时还要保证优价,希望此次的活动能得到消费者的喜欢。” 目前在沃尔玛全国所有超市门店正在热销的品牌火锅食材全线推出劲爆低价,包括:正大鸡肉丸/猪肉丸(500克)仅售8.8元/袋,大庄园羔羊肉片(400克)仅售33.8元/袋,皓月家庭肥牛片(750克)仅售55.9元/包,精制大牧汗精制羊肉片(350克)仅售29.9元/包,海欣及鱼极品牌袋装带条码系列买任意两包立减8元。(详情请见附近沃尔玛店内最新彩页或咨询顾客服务台)

沃尔玛倡导省心选食材放心吃火锅精选安井糖果装丸子

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141107/0861408260-a