1.95亿美元美国最贵豪宅

Coldwell Banker Previews International 推1.95亿美元美国最贵豪宅
-- 自有葡萄园的比佛利山25英亩罕见门控地中海豪宅创美国最精英住宅新高纪录
2014-11-07 00:30 9760

洛杉矶2014年11月7日 /美通社/ -- Coldwell Banker Previews International 今天创造了美国房地产新高纪录,以1.95亿美元向该市场推出了昂贵和精英的地产。这座宏伟的私人门控豪宅位于比佛利山中心的一个岬角上,置身于广阔、罕见的25英亩地块,提供标志性洛杉矶峡谷和城市灯光的景致,距离世界级的购物、就餐和娱乐场所也仅有几分钟路程。这座地中海别墅名为 Palazzo di Amore,它拥有自己的葡萄园,其卖方经纪商是 Joyce Rey 和 Stacy Gottula。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141105/156879
图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141105/156880
图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140311/MM81398LOGO

比佛利山住宅区由白手起家的成功地产企业家 Jeff Greene 所有。Greene 先生拥有佛罗里达州的30多处地产、洛杉矶的3500座公寓、曼哈顿市区的三栋大楼,以及汉普顿斯、马里布和棕榈滩的多处地产。买下 Palazzo di Amore 之后,他投资了数千万美元来完工和扩建,完成了主要住所的二楼工程并建造了约15,000平方英尺的大型娱乐中心,包括一个含有旋转台舞池和 DJ 台以及激光灯系统的迪斯科/舞厅。这个娱乐中心还有一个含50座的私人放映室、一个保龄球馆和一个游戏室。

Palazzo di Amore 的主要住所超过35,000平方英尺,包括一个建好的酒窖。整块地产还提供超过53,000平方英尺的宜居区。Palazzo di Amore 拥有 Bob Ray Offenhauser 的建筑和 Alberto Pinto 的设计,非常适合大规模风光招待,可提供机会举行面向逾1,000位来宾的活动。

消息来源:Coldwell Banker Previews International
知消