心系地震灾区 红孩子公司第一时间组织捐款、义卖

红孩子公司
2008-05-14 18:09 3090

北京2008年5月14日电 /新华美通/ -- 5月12日下午,惊闻四川汶川县发生了7.8级地震,波及国内多个地区,已造成严重的人员和财产损失。

汶川的地震灾情牵动着亿万同胞的心。在地震发生后,红孩子公司第一时间联系了其位于成都成都市一环路南一段22号红瓦大厦的成都分公司,了解当地受灾情况。

当得知地震后,灾区很多地区停水、停电,连降暴雨,且急缺奶粉等婴糼儿用品时,红孩子公司的高层领导立刻召开紧急会议,并作出重要决定:一、马上向灾区提供奶粉等急缺物资;二、分布在全国十六家红孩子分公司的2,000多名员工们相继开始捐款。到发稿为止,已筹到捐款10多万元;三、开展“心系灾区义卖”活动,并将义卖取得的收入和员工捐款通过成都分公司交给灾区当地政府。

红孩子成都分公司透露,由于5月12日地震的原因,很多区域还没有开始办公,但成都红孩子员工在接到办公区物业”生死自负”通知的前题下,仍然进入了办公区,且成立了应急小组,较快速度联系用户,希望在这个大家都感到不安全的时候可以帮助当地人民解决他们最急迫实际问题。

红孩子公司 CEO 徐沛欣表示:“红孩子公司的2000多名员工焦虑的关注着灾区的同胞,并愿意尽自己的绵薄之力,帮助受灾地区和人民度过难关。在这危急的时刻,我们和大家在一起。”

红孩子公司简介:

红孩子 -- 国内领先的目录销售企业,成立于2004年3月,致力于通过目录和互联网为用户提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品。

2007年,红孩子已完成全国架构的搭建,现已拥有沈阳、大连、长春、北京、天津、武汉、上海、南京、无锡、苏州、宁波、杭州、广州、深圳、成都、西安等16家分公司。所销售的产品也已由最初的母婴用品发展为化妆、健康、礼品、家居等五条产品线,产品涉及范围广,满足家庭购物的需求。

红孩子在北京拥有同行业较大的10,000平方米中心仓库,在分公司所在的全国各城市都设有中心仓库和配送站点。库房总面积达到30,000平方米,全国配送人员达到583名,全国日处理订单能力达到10,000单。

红孩子拥有行业内较专业的呼叫中心,全国600条专业客户服务热线,提供优质周到的在线咨询和订购服务;承诺客户购物不设起订,免费送货,并在订单确认24-96小时之内收到货物;红孩子网站 http://www.redbaby.com.cn ,是全球排名第一的中文婴幼购物网站,较大的中文妈妈社区。

消息来源:红孩子公司
美通社头条