Kepware 发布旗舰产品最新版本

支持大数据分析、推进工业物联网发展
-- KEPServerEX 5.16版与 Splunk Inc.合作,拥有新的 Local Historian 插件,并且拓展了 Power Suite
Kepware Technologies
2014-10-21 21:00 8359

缅因州波特兰2014年10月21日电 /美通社/ -- 专注于自动化通信的软件开发公司凯谱华科技 (Kepware Technologies) 今天宣布发布 KEPServerEX 5.16版本。这个版本具有新的IDF for Splunk 插件、Local Historian 插件和 IEC 60870-5 套件,拓展了凯谱华的电力、制造和油气行业产品系列。

图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141017/152792
图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130402/NE86794LOGO

KEPServerEX V5.16 通过新的 IDF for Splunk 插件推进了大数据分析与工业物联网 (IIoT) 的发展。Splunk (NASDAQ: SPLK) 软件和云服务使机构能够搜索、监测、分析以及可视化机器生成的网站、应用、服务器、网络、传感器和移动设备大数据。凯谱华的插件利用 KEPServerEX 的超过150个通信驱动器,将实时工业传感器与机床参数流无缝直接接入 Splunk 软件平台,从而提高实时运营智能。Splunk 用户如今可以轻松地开采工业数据来改善运营、加快故障排除、进行预防性维护以及提高生产效率。

为现场和未来分析存储工业自动化数据非常关键,但这也是许多机构面临的一大难题。如今通过 KEPServerEX V5.16 的 Local Historian 插件可以轻松采集收集点的历史信息,便于配置灵活、开放并且节约成本的解决方案。它支持数据收集、存储以及访问数据源,从而防止数据丢失并且提高操作效率。

此外,KEPServerEX V5.16 显著改善了 Power Suite。新的 IEC 60870-5-101 和 IEC 60870-5-104 驱动器为电力变电站的 IEC 60870-5 设备带来了更高的速度和更好的连接性,包括远程终端设备 (RTU)、智能电子设备 (IED)、控制器和网关。IEC 60870-5 驱动器与 KEPServerEX 联合作用,提供了与人机界面 (HMI)、监控与数据采集系统 (SCADA) 以及 Historian 客户应用的连接性与通信。新的驱动器预计将对把IEC 60870-5-101 和 EIC60870-5-104 当作主要变电站自动化协议的欧洲和亚洲产生较大的影响。

凯谱华首席执行官 Tony Paine 表示:“KEPServerEX V5.16 是我们重要的产品发布之一。我们的新产品支持现有客户满足对更高操作效率的需求,他们还对准备利用工业数据的新行业敞开大门。操作技术 (OT) 与信息技术 (IT) 的结合能够支持更广泛的可达性以及信息更大程度的整合。我们认为这个趋势将继续延续。"

Kepware 最近还发布了 LinkMaster 和 RedundancyMaster 的增强功能,使用户能够在 OPC DA 服务器之间轻松交换数据,以及向冗余系统配置多个 OPC 服务器。

垂询详情,敬请在线访问凯谱华科技,或者致电+1 (207) 775-1660联系相关代表,或者发电邮至:sales@kepware.com

凯谱华科技简介
凯谱华科技总部位于缅因州波特兰,是一家非上市软件开发公司。凯谱华提供一系列软件解决方案来帮助企业连接不同的自动化设备和软件应用。从厂房到井场再到风电场,凯谱华为制造、油气、建筑自动化、配电等国际垂直市场中的众多客户提供服务。凯谱华成立于1995年,目前产品销往100多个国家,其软件解决方案帮助数千家企业改善了运营和决策。

详情请访问 http://www.kepware.com,如需深入了解该公司及其文化,请点击这里观看凯谱华公司介绍视频。

Ryan Lilly
电邮:rlilly@matternow.com