佛罗里达东海岸铁路与迈阿密港合作提供 Sunshine Gateway 服务

新服务将包括码头铁路联运功能
PortMiami
2014-10-20 11:13 9565

佛罗里达州杰克逊维尔2014年10月20日电 /美通社/ -- 佛罗里达东海岸铁路 (FECR) 与迈阿密港 (PortMiami) 结成战略联盟提供 Sunshine Gateway(阳光贸易窗口)服务,其中包括码头铁路联运功能。这个无缝的船舶铁路运输使港口的货运处理量得到提升,同时确保了更快更高的货运效率,有可能只需四天甚至更少的时间便能到达70%的美国人口。

图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141017/152913-INFO
图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141017/152914LOGO

迈阿密港总监 Juan M. Kuryla 表示:“我们一直致力于加快货运过程,将货物快速高效地交付给客户。通过与佛罗里达东海岸铁路合作,我们拓展了来港和出港货物的出入口,从而无缝并且更加可靠地达到他们的最终目的地。”

另一个前瞻性举措是迈阿密港50英尺深的疏浚项目,该项目使港口能够处理更大标准箱船只。Kuryla 表示:“我们对基础设施的投资以及与像佛罗里达东海岸铁路这样富有创新精神的供应商合作,确保我们为巴拿马运河的扩展做好充分准备。”

佛罗里达东海岸铁路总裁兼首席执行官 James R. Hertwig 指出:“在当今的全球市场,托运人常常需要超出美国边界的解决方案,而且将货物从发货点运输到最终目的地常常涉及多种运输模式。为了满足供应链管理人员的需求,不同运输模式实现无缝合作变得非常重要。我们对与迈阿密港合作带来的积极影响感到非常高兴,期待着继续为托运人提供高效的解决方案。”

2015年1月,佛罗里达东海岸铁路和迈阿密港将为这项新服务举行庆祝活动。

消息来源:PortMiami
全球旅报