罗杰斯公司推出全新RO3000 (R) 压延铜层压板

2014-10-14 08:10 10937

亚利桑那州钱德勒2014年10月14日电 /美通社/ -- 国际领先的微波印制电路板材料制造商,罗杰斯公司的先进线路板材料事业部,最近在其低介电常数RO3003™, RO3035™ 和RO3203™层压材料中引入压延铜箔。光滑的压延铜层,与介电损耗非常低的RO3000®PTFE陶瓷树脂材料相结合,可以在高频电路材料中实现一流的插入损耗。这些材料对于毫米波电路设计中所需的严格损耗指标来讲是理想的选择,毫米波的设计中电路一致性很重要,比如汽车雷达传感器以及点对点微波回程通信系统。介电常数3.0的RO3003层压板作为77GHz汽车雷达传感器的可靠之选,现提供1/2盎司到0.040”厚的压延铜箔版本,可以大大减小插入损耗。

罗杰斯 RO3000(R) 压延铜层压板

关于RO3000层压材料

RO3000高频电路材料是陶瓷填充的PTFE复合材料,具有宽范围的介电常数值,主要针对商业微波射频应用。这一系列的产品主要是在很有竞争力的价位上提供优越的电气性能和稳定的机械性能。无玻纤布增强的RO3000系列层压板相比于同等竞争材料,-能提供更加独特的各向同性电气性能。

关于罗杰斯公司

罗杰斯公司(NYSE:ROG) 作为特殊材料的全球科技领导者,驱动、保护并连接我们的世界。拥有180多年的材料科学和工艺经验,罗杰斯提供多种解决方案,应用于清洁能源、互联网络、先进交通以及其他需要苛刻稳定性的科技领域。罗杰斯公司有三大核心事业部门:包括应用于高效电机驱动、汽车电气化和可再生能源的电力电子解决方案;在移动设备、机车内饰、工业设备和功能性服装中具有密封、振动管理和冲击保护作用的的高性能泡沫,以及用于无线基础设施、汽车安全及雷达系统的先进线路板材料。罗杰斯总部位于美国康涅狄格州,在美国、中国、德国、比利时和韩国都设有制造工厂,合资公司和销售办公室遍布全球。更多信息,请登录 www.rogerscorp.cn

网址:http://www.rogerscorp.cn/acm

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141013/0861407338