Mercuria 连续第八年赞助北京国际音乐节

能源与大宗商品交易集团与全球人士欢庆中国的这一传统活动
Mercuria Energy Group
2014-10-13 11:24 9385
全球能源与大宗商品交易集团 Mercuria 参加北京国际音乐节10月10日举行的开幕式,这标志着该集团连续第八年赞助该活动。

北京2014年10月13日电 /美通社/ -- 全球能源与大宗商品交易集团 Mercuria 参加北京国际音乐节(简称“BMF”)10月10日举行的开幕式,这标志着该集团连续第八年赞助该活动。Mercuria 于10年前成立,在中国的周年庆是与参与该活动的客户与员工欢庆该国的这一传统活动,。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141010/709933

今年的 BMF 关注于德国后期作曲家理查德-施特劳斯 (Richard Strauss)。BMF 于今年10月由中国大提琴家王健 (Jian Wang) 和首次参与该活动的慕尼黑爱乐管弦乐团 (Munich Philharmonic Orchestra) 拉开序幕。这支拥有120年历史的全球知名乐团来自理查德-施特劳斯的家乡。

几乎从 Mercuria 成立以来,该公司就一直赞助这项中国最主要且为期一个月的音乐活动之一。BMF 关注于向大众开展音乐宣传并使其接近音乐。每次活动均为年轻人和儿童举办免费的音乐会。该活动每年都在中央音乐学院开设高级音乐学习班课程。6000多人接受中国海内外知名的艺术家的指导,例如艾萨克-斯特恩 (Issac Stern)、傅聪 (Fou Ts'ong)、莫华伦 (Mo Hualun)、谭梅文 (Melvyn Tan)、卢景文 (Lo King-man)、廖乃雄 (Liao Naixiong) 和柯达伊 (Kodaly Quartet)。

Mercuria Asia 总裁 Han Jin(韩进)表示:“我们以慈善事业方式赞助北京国际音乐节为我们投资中国人力资源、人才与培训并与全球知识加以结合的业务理念起到了示范作用。如同我们在北京和上海的办事处,以及遍及中国的基础项目一样,BMF 利用中国的聪明才智与专业知识来实现发展,还有部分较佳的全球人才参与其中。”

自该公司开始赞助这项为期一个月的活动以来,参与其中的艺术家及团体包括演奏约翰-列侬 (John Lennon) 歌曲的皇家利物浦爱乐乐团 (Royal Liverpool Philharmonic Orchestra)、小提琴大师 Pinchas Zuckerman 与中国爱乐乐团、举办歌剧晚会的 Deutsche Opera Berlin、演奏俄罗斯抒情歌曲的大提琴家 Mischa Maisky 和 Lily Maisky。

这次北京国际音乐节将于10月31日结束,届时将由巴黎管弦乐团 (Orchestra de Paris) 和帕沃-贾维 (Paavo Järvi) 举办闭幕式晚会音乐会。

详情请访问:http://www.bmf.org.cn/

消息来源:Mercuria Energy Group