丽笙在亚太取得骄人业绩 -- 四年宾客破千万

亚太区42间酒店共同欢庆丽笙日
2014-10-09 17:18 7825

新加坡2014年10月9日电 /美通社/ -- 亚太区40多间丽笙酒店和度假村最近共同举办活动,欢庆“丽笙日”,这也是丽笙酒店品牌在亚太区的第四个生日。“丽笙”是卡尔森瑞德酒店集团旗下的超高档酒店品牌,于四年前进入亚太区市场,迄今已经接待了一千万名宾客,是本区域发展较快的酒店品牌之一。如今,“丽笙”在亚太区的主要目的地拥有42间营运酒店以及35间在建酒店,在全球拥有275间酒店,遍布62个国家。

欢庆“丽笙日”

为了庆祝这一节日,每间丽笙酒店和度假村都为宾客安排了各种精彩有趣的活动。今年丽笙日的主题是“为你而蓝(Blu is for Me)”,各酒店员工穿上蓝色的节日服装,为酒店点缀上蓝色的装饰,并以自主创意、新颖互动的活动将酒店宾客也带入丽笙日的庆祝当中。

在中国,上海新世界丽笙大酒店在47层的星空酒吧举办了宾客派对,在俯瞰上海夜景的同时欢庆丽笙日;在印度,新德里的Radisson Blu New Delhi Paschim Vihar酒店的员工上演了一出“蓝色快闪”,给宾客带来了意外的惊喜;而德里的Radisson Blu Plaza Delhi酒店则举办了一个小型的“Back to Blu”古董展,在酒店大堂摆放了一辆二十世纪三十年代的蓝色骄车和一辆经典蓝色摩托车,让宾客自由拍照留念;在斐济,Radisson Blu Resort Fiji Denarau Island度假村的宾客戴着蓝色的假发套参加庆祝活动;在悉尼,Radisson Blu Plaza Sydney酒店在大门处为宾客提供免费西雅图极品咖啡,请他们为Autism Spectrum Australia(澳洲自闭症组织)捐款,这一组织是该酒店今年的慈善机构伙伴。

卡尔森瑞德酒店集团亚太区商务运营部副总裁 Sandy Russell 谈道:“在过去的四年中,亚太区有一千万名宾客感受到了丽笙的精诚待客之道。从第一天起,丽笙就向所有宾客提供免费上网服务,这也是丽笙品牌的标志性服务之一。此外,丽笙酒店的宾客每次住宿都能够得到100%宾客满意度保证,而丽笙酒店员工‘是,我行!’的服务理念总能给宾客留下深刻的印象。看到我们的酒店员工兴高采烈地与宾客一起庆祝丽笙日,感谢他们对我们酒店的支持,这让我非常感动。”

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141009/8521405817-b
Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140508/8521402636LOGO

消息来源:卡尔森瑞德酒店集团
全球旅报