CBME再携中国展团亮相美国ABC儿童用品博览会

2014-09-12 14:00 7653
CBME 中国孕婴童展、童装展(CBME 中国)再次携 CBME 中国展团参加于2014年9月7日至10日在美国拉斯维加斯举行的ABC儿童用品博览会。来自中国的优秀孕婴童品牌及产品供应商展示了其先进的产品,与北美的潜在合作伙伴深入洽谈。

杭州2014年9月12日电 /美通社/ -- CBME 中国孕婴童展、童装展(CBME 中国)再次携 CBME 中国展团参加于2014年9月7日至10日在美国拉斯维加斯举行的 ABC 儿童用品博览会。来自中国的优秀孕婴童品牌及产品供应商展示了其最新、先进的产品,与北美的潜在合作伙伴深入洽谈。

CBME 总经理龚康康表示:“这是 CBME 中国第二次参加美国 ABC 儿童用品博览会,通过 CBME 中国展团,我们将优秀的中国品牌与供应商带入美国。今年共有17家供应商加入中国展团,展团规模和去年相比有显著增长。”

“近年来随着中国孕婴童产业的飞速发展,我们看到越来越多的中国品牌商与制造商已经具备在国际市场竞争的实力,并开始探寻海外拓展的商机;CBME 中国作为根植在中国的全球较大孕婴童平台,我们一直秉持‘带进来,走出去’的方针,在这样的趋势背景下,CBME 自去年开始推出中国展团,并且已经收到大量来自客户的积极反馈和成功案例。”

CBME 于2013年1月和 ABC 儿童用品博览会缔结联盟合作关系,旨在帮助中国和美国的孕婴童产业供应商拓展其海外业务,促进全球孕婴童产业的整体发展。作为该联盟合作的一部分,ABC 儿童用品博览会2013年首次携美国展团参加 CBME 中国展,2014年再次参展,并带来了美国展团的14个参展品牌,较2013年增长180%。

CBME 中国始于2001年,目前已发展为全球领先的孕婴童产品博览会。CBME 在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡和巴西等国家,旨在推动和促进亚洲、欧洲、欧亚地区、中东和南美洲等繁荣市场的孕婴童产业国际贸易。

如欲了解更多信息,请登陆 CBME 官网:http://www.cbmexpo.com/

消息来源:博闻中国(杭州)
知消