IBA 全新紧凑型机架获 FDA 批准

IBA 全新紧凑型机架获 FDA 批准 这将为 Proteus®ONE 打下基础
IBA sa
2014-07-17 00:11 5905

比利时新鲁汶2014年7月17日电 /美通社/ -- 在癌症治疗领域,全球领先的质子疗法解决方案供应商 IBA (Ion Beam Applications SA) 今天宣布,该公司的 Compact Gantry Beam Line(紧凑型机架光速线系统)(CGBL: FDA 510(k) K132919) 从美国食品及药物管理局 (FDA) 获得了上市授权。IBA 预计这项监管审批将使全球对 IBA 新一代质子疗法 Proteus®ONE* 产生更加浓厚的兴趣

如欲查看多媒体新闻稿,敬请点击:

Proteus®ONE 是 IBA 的单室质子疗法系统,其尺寸更小、费用更低且安装更快,并且结合了最新的靶向性质子疗法技术,包括 IBA 的Intensity Modulated Proton Therapy (IMPT)(调强质子疗法)。IBA 开发了 Proteus®ONE 系统,在全球范围内使更多的患者能采用质子疗法,并且 Proteus®ONE 系统在美国路易斯安那州什里夫波特、法国尼斯和中国台湾售出5台,日本售出2台。

网址:http://www.iba-worldwide.com

* Proteus®ONE 是 Proteus® 235 全新配置的品牌名。

消息来源:IBA sa
医药健闻