博格华纳获2014汽车创新奖

博格华纳因其领先的涡轮增压技术被评为动力系统技术分类中的较佳供应商
博格华纳(中国)投资有限公司
2014-07-16 14:27 5210

密歇根州奥本山2014年7月16日电 /美通社/ -- 最近在德国法兰克福市举行的典礼上,博格华纳涡轮增压系统获得了2014汽车创新奖。该典礼由德国汽车管理中心(CAM)和普华永道联合组织,博格华纳因其各种各样的涡轮增压技术获得动力系统技术分类中较佳供应商的荣誉,这款涡轮增压技术包括双级(R2S®)和三级(R3S)涡轮增压系统和可变涡轮几何(VTG)涡轮增压器。

“我们非常自豪获此殊荣,彰显了我们在先进涡轮增压技术的领导力。我公司技术的设计旨在显著改善燃油经济性、减少排放和提高性能,其提高了众多来自全球各地主要汽车制造商的发动机动力。”博格华纳涡轮增压系统董事长兼总经理 Frederic Lissalde 这样说。“我要感谢我们的员工,为他们在博格华纳致力于追求质量和卓越的奉献精神。”

CAM 是一家实征性研究德国贝尔吉施格拉德巴赫内汽车和流动性问题的独立研究院,和普华永道一起进行广泛的研究,后者是一家咨询和审计公司。根据汽车领域的技术创新,汽车创新研究确定了全球汽车公司的未来趋势和革新剖面图。在对世界各地几家供应商进行综合分析之后,颁发了汽车创新奖。

博格华纳的高工程化涡轮增压技术还获得了2013年杰出贡献奖,并因其在柴油发动机用第一 R3S 涡轮增压系统方面与 BMW 的合作,获2013年杰出合作创新贡献奖,因其带有低压废气再循环(EGR)技术的 VTG 涡轮增压器获得2012年杰出贡献奖,以及因其 R2S 涡轮增压技术获得2008年杰出贡献奖和杰出环境贡献奖。另外,博格华纳获得2013年 BMW 供应商创新奖,2012年戴姆勒供应商奖以及2012年十大保时捷供应商年度奖项得主之一的一等奖。

博格华纳涡轮增压系统董事长兼总经理 Frederic Lissalde (右二)从普华永道全球汽车领导者 Christoph Skudelny 博士(左)、CAM 主管 Stefan Bratzel 博士教授(右)和仲裁人 Barbara Hahlweg 手中接过2014汽车创新奖。
消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司