平民化风格促成合作 易行天下赞助知名访谈节目《陈辰全明星》

2008-04-28 14:19 4297

上海2008年4月28日电 /新华美通/ -- 中国领先的电子客票交易平台 -- 易行天下 Yeexing.com 近日宣布,易行天下将赞助支持《东方新娱乐》周末特别版节目《陈辰全明星》。易行天下表示其一直以来都关注着中国的电视娱乐事业,选择《陈辰全明星》是因为在此栏目中,陈辰和明星真实而生活化的交流,展现了明星更加丰富的生活世界,而易行天下正倡导着一种平民化的机票价格,贴近百姓生活。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200804210613.jpg )

《陈辰全明星》由 SMG 当红花旦陈辰主持,是 SMG 全新推出的一档极具主持人个人特点的明星访谈栏目,也是一种全新的访谈方式与风格的尝试,在《陈辰全明星》中,娱乐是一种态度,但不意味着最终的目的,“女性”作为一种角度,但并不限制观察事物的方式,各种生活场景的选择,让明星走下了耀眼璀璨的舞台,展现了他们真实朴实的一面。易行天下关注娱乐,支持娱乐,欣赏这样一种创新而平易近人的娱乐态度,以多元化的视点去感悟平凡而又不平凡的明星生活。

同时,易行天下也希望通过《陈辰全明星》传达易行天下的想法。对于大多数人来说,选择飞机出行远不如火车汽车普遍,又快、又舒适,安全系数也高的飞机就如同交通工具里的明星,易行天下赞助支持《陈辰全明星》除了对娱乐本身的赞同之外,也是在表达一种愿望:某一天,民航客运也能成为普通百姓喜闻乐见的出行方式。

2006年,一纸令下“客票无纸化”后,易行天下成立至今,与该行业国内唯一一家数据服务商中航信签订长期 IBE 数据接口服务协议,为该行业电子商务应用提供合法保障,并与专业电子支付平台汇付天下达成战略合作伙伴关系。目前,易行天下拥有200多家具有优势价格的机票供应商,并日益优化扩充,网络覆盖全国40多个城市,为全国135个机场出港航班提供机票的优惠价格,订购机票和电子支付易学易用,保证用户以较低运价,快捷方便地购买机票。

易行天下首席执行官胡文广先生笑谈此次合作:“《陈辰全明星》将明星真实朴质的动人一面展现在观众面前,似乎他(她)就是生活中的某个朋友,我们也希望,易行天下的优势票价能让普通百姓有一天把飞机作为和火车、汽车等一样寻常的出行选择。飞行是快捷舒适的,但飞行,绝不是昂贵的。”

易行天下公司简介:

易行天下 (Yeexing.com) 是中国领先的电子客票交易平台。公司依托先进的技术与多年航空业管理经验,为广大客户提供完整的电子客票、电子保单在线交易服务。

2006年,中国航协停止向代理人发售纸票,电子客票成为航空客运业的新宠儿。电子客票的出现,意味着机票销售中重要物流的消失,无须配送,无须现金支付,整个机票销售业逐步进入电子商务模式,机票代码化以及网上支付使得机票销售的运营成本随之降低,乘客将享受更低运价。就在这样的行业背景下,由航空代理业资深管理人员与天使投资人共同创办了易行天下 Yeexing.com,公司于2007年1月正式揭牌成立,总部位于上海,由航空代理业资深管理团队经营。

易行天下平台凭借极具竞争力的价格、先进的电子商务技术以及全新商务模式,获得了广大用户、风险投资人以及产业上下游企业的高度认可。目前,易行天下的供应商数量达到200多家,并在不断优化扩充,其网络已覆盖全国40多个城市,为全国135个机场出港航班提供机票的优惠价格,最后通过资源整合优化,以竞价方式显现在平台上,同时,平台易学易用,有四种订票方式可供选择,界面简洁,类似于搜索引擎,并为客户提供在线客服以及多种登录通道,如:直接的浏览器方式、MSN 订票小机器人、订票小秘书客户端,保证用户以较低运价快捷方便购买机票。2007年2月,易行天下与平安保险携手推出“平安易行天下电子航意险”,用户订票购保险在易行天下从此可一气呵成,真正做到电子客票时代的便捷高效。易行天下现已与该行业国内唯一一家数据服务商中航信签订长期 IBE 数据接口服务协议,为该行业电子商务应用提供合法保障,并与专业电子支付平台“汇付天下”建成战略合作伙伴关系,从此在电子客票销售这一领域拥有了非凡实力。

价格优势,技术领先,优质服务,使平台开始突显其资源聚合效应,日交易量增长迅猛,随着国际电子客票的成熟,平台还将进一步发展国际电子客票交易,易行天下有致于成为中国乃至全球较大的电子客票交易平台。

消息来源:易行天下
全球旅报