摇篮网与快乐妈咪一起倾听胎儿心跳

摇篮网
2014-05-14 12:46 5157

北京2014年5月14日电 /美通社/ -- 近日,全球较大的中文母婴门户网站摇篮网(http://www.yaolan.com )与中国智能硬件的先锋快乐妈咪(http://www.iCareNewLife.com )达成合作协议,双方将在母婴行业智能硬件产品开发中展开深度合作。

摇篮网经过多年的积累,已成为年轻父母汲取专业、权威育儿和教育知识的互联网第一站,拥有超过数千万的庞大用户群。每日,摇篮网都会将母婴分期专业知识、服务型产品、用户互动信息等精准推送给这些用户。此次与快乐妈咪合作推出的快乐妈咪胎语仪是全球首款智能胎心监测设备,由于其理念和创新,在市场上已经引起很大的反响,获得高度关注。

摇篮网最为关注孕妈妈这个群体。为让孕妈妈孕的安心,让宝宝在孕妈妈肚子里健康成长,摇篮网提供了大量的服务,包括孕期周刊订阅、专业知识推送、专家指导服务等。快乐妈咪胎语仪的诞生,不仅让孕期妈妈对胎儿健康做到了更真实有效的监测,而且,倾听宝宝心跳也成为孕妈妈和胎儿情感互动的新方式。快乐妈咪胎语仪在摇篮网试用频道推出后,数万名孕妈妈都争相去申领,并且留下了试用体验报告。从这些报告中我们能感受到孕妈妈在听到宝宝心跳后的兴奋与激动,她们大多表示,在听到小火车一般的胎心后,心里在兴奋之余,更多的就是放心和踏实。而且,快乐妈咪胎语仪不仅能让孕妈妈听到宝宝清晰的心跳,更能生成专业的胎心曲线图。这无疑可以让孕妈妈更加安心,不必盲目焦虑跑医院。同时,通过便捷操作,还可以完成母子心跳声合奏的摇篮曲,很多孕妈咪在使用后都惊呼太神奇了!好像已经感受到和宝宝一起游戏的快乐。

关爱母婴健康及儿童发展一直是摇篮网前行的宗旨,随着科技发展,用户需求的扩大,摇篮网未来会带给广大妈妈更多专业的服务、更人性化的知识解读、更好的试用产品,为关注母婴健康及儿童发展做更好的规划和准备。

摇篮网于1998年在美国硅谷创建,1999年12月15日正式上线,是较早提供孕期知识和0-6岁育儿知识的网站。十余年来,摇篮网专注于科学孕育知识的整理和传播,超过1000万年轻父母因为孩子相聚在这里。随着育儿需求的变化和互联网的发展,摇篮网提出“专注精致育儿”理念,将提供更高质量的育儿生活及亲子教育服务。摇篮人的梦想在于关爱婴童的抚育、妈妈的健康、孕婴家庭的幸福,提升中国母婴的素养!为中国的妈妈们提供更丰富的备怀孕以及育儿的知识、新鲜的资讯内容、灵活便捷的互动交流平台,打造中国母婴第一门户网站。

消息来源:摇篮网