Tommy Hilfiger 宣布在纽约市第五大道开设面积达22000平方英尺的全球旗舰店

2008-03-12 14:29 3643

纽约3月12日电 /新华美通/ -- Tommy Hilfiger Group 今天宣布,该公司将在纽约市第53和54大街之间的第五大道681号开设一家全球旗舰店。该4层楼高、面积达22000平方英尺的店面将成为该公司全球零售资产中的一家重要旗舰店。数年来,该公司已经在全球设立了545家分店。Tommy Hilfiger 所选的场地在20世纪70年代末以来一直由 Fortunoff 承租,至此,该公司与其他一些明智的零售商一样,落户于全球最豪华、最富盛名的购物街之一。

该租约的签署标志着该品牌在美国扩大零售范围的又一个战略性举措。该旗舰店将于2008年11月开业,届时将加入曼哈顿布利克街 (Bleecker Street) 上新开张的 Hilfiger Denim 概念店和女性商店、华盛顿特区乔治敦分店以及即将于2008年5月开业的佛罗里达州迈阿密海滩分店。该新的旗舰店将成为 Tommy Hilfiger 全球首家汇集各种生活所需品的店,包括“逃离系列”服装 (runway collection)、男女装、童装、定制服装、鞋类、饰品、家居装饰以及全部的 Hilfiger Denim 品牌服装。

Tommy Hilfiger Group 首席执行官 Fred Gehring 表示:“Tommy Hilfiger 已经发展成一个享誉全球的奢侈品品牌,它诠释了 ‘Classic American Cool’ 的价值精髓。我们已经在全球各地的城市,如伦敦、巴黎、米兰、莫斯科、上海和圣保罗,拥有了举足轻重的零售版图。但是,我们在相当长的一段时间内并未能在我们品牌的所在地 -- 纽约市设立一家全球实体店。经过了长时间的寻找之后,我们已经找到了实施这一重要计划的理想地点,对此我们感到无比振奋。”

Tommy Hilfiger 说:“纽约分店将成为真正代表我们具有全球影响力的品牌的旗舰店。对我们自2006年实现私有化以来一直稳步进行的进一步改变和提升该品牌在美国市场地位的工作而言,这也是一个十分重要的战略性举措。我们打算在未来几年加快开设新店的步伐。我们相信,这些精心挑选的新零售场所之间的相互配合以及通过我们与 Macy’s 的战略合作而确立的全美批发规模必将带动该品牌在美国实现长远的发展。”

Tommy Hilfiger Group 简介

Tommy Hilfiger 是全球领先的奢侈品品牌,同时也是较大的设计师服装品牌之一。Tommy Hilfiger Group 设计和销售男女休闲服饰、运动装、牛仔裤、童装以及鞋类。该公司的产品在其欧洲、美国和加拿大的专卖店网络以及遍及欧洲和北美的领先专卖店和商场均有销售。Tommy Hilfiger 品牌产品包括与服装、饰品、香水和家居装饰相关的众多品种,这些产品通过40多家授权经销商在世界各地分销,包括墨西哥、中南美洲、日本、澳大利亚、印度、中国以及亚洲其他地区。

消息来源:Tommy Hilfiger Group
知消