美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 嘉凯城与亚洲动物基金“我和它共享爱”公益活动

嘉凯城与亚洲动物基金“我和它共享爱”公益活动

2013-11-12 11:07

杭州2013年11月12日电 /美通社/ -- 近日,知名房企嘉凯城集团联合亚洲动物基金共同举办2013“我和它共享爱”系列公益活动。活动首场于11月10日在杭州嘉凯城-名城燕园开幕,活动现场通过猫狗健康护理咨询、猫狗行为训练咨询、互动游戏等内容帮助人们了解人类与动物的和谐共处之道。骑行环节在西湖线、滨江线等5条路线展开,邀请了当地大学生和关爱动物的市民组成骑行小组,一起通过骑游方式宣传动物保护。

嘉凯城集团联合亚洲动物基金共同举办2013“我和它共享爱”系列公益活动
嘉凯城集团联合亚洲动物基金共同举办2013“我和它共享爱”系列公益活动

该活动将陆续在上海、苏州、湖州、青岛等地相继举行,为期2个月。期间,嘉凯城集团与亚洲动物基金向广大市民展示“我和它共享爱”微摄影大赛获奖作品及关爱伴侣动物公益宣传喷画。活动还会邀请市民亲身参与现场各种互动环节,向他们宣传 “尊重生命,关爱动物”、“做负责任的猫狗主人”、“科学文明饲养”等观念。

亚洲动物基金创办于1998年,是一个以改善动物生存环境为目的的非盈利慈善机构,总部设在香港,同时在英国、美国、澳大利亚、德国和意大利设有办事处。始终倡导企业社会责任的嘉凯城集团是一家以房地产投资及开发为主业,兼有城镇商业、商业资产经营管理、房地产金融、物业服务、贸易等业务的国有控股上市公司。本次系列活动双方联手将陆续在嘉凯城(杭州)名城燕园、嘉凯城(上海)静安城市之光、新江湾城市之光、嘉凯城(苏州)苏纶里、嘉凯城(青岛)时代城等项目开展,号召业主及广大市民一起加入到公益事业中来。

近年来,动物保护虽然已经受到了社会一定的重视,但是范畴多为濒临灭绝的珍稀动物,而对于一些小动物的保护往往缺乏足够的关注。此次嘉凯城集团携手亚洲动物基金举办系列公益活动,旨在呼吁社会关爱我们身边的小动物。

消息来源: 嘉凯城集团股份有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

动物福利 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×