瑞思迈行使专利权

2013-03-29 20:53 4758
  • 控告雃博股份有限公司侵犯器械和面罩专利

圣地亚哥2013年3月29日电 /美通社/ -- 睡眠呼吸障碍治疗产品开发的创新者和先驱瑞思迈 (ResMed) 已经在国际贸易委员会 (ITC) 和美国联邦法院提交了平行诉讼,以制止瑞思迈专利被侵权。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20100203/RESMEDLOGO

瑞思迈针对台湾制造商雃博股份有限公司 (APEX Medical) 及其美国分销商 Medical Depot, Inc. 以 Drive Medical Design and Manufacturing 的名义经营而提出诉讼。瑞思迈称雃博一些产品侵犯了瑞思迈多项专利,包括:

• 雃博 WiZARD 210 和 WiZARD 220 面罩
  • 由雃博制造,Medical Depot 销售的相同的 Freedom 210 和 Freedom 220 面罩
  • 雃博 iCH 和 XT Fit 呼吸机

瑞思迈要求国际贸易委员会停止这些产品在美国的输入和销售,并要求美国联邦法院制止侵权并判定被告给予赔偿金。

瑞思迈全球总顾问兼首席行政官大卫-彭达维斯 (David Pendarvis) 表示:“20多年来,瑞思迈已经在创新的睡眠呼吸障碍疗法产品方面取得了显著进步。我们每年投资一亿多美元研发资金来推动这些进步,其他公司不应当使用我们的技术来侵犯瑞思迈的知识产权。”

瑞思迈简介:
瑞思迈是呼吸障碍诊断、治疗和护理医疗产品开发、制造和销售的全球领导者,专注于睡眠呼吸障碍方面。该公司致力于开发创新产品来改善呼吸障碍患者的生活,提高患者与医疗专业人员对不治疗睡眠呼吸障碍导致的潜在严重健康后果的意识。更多关于瑞思迈的消息,请访问:www.resmed.com

联系人:

新闻媒体:  金融与投资者群体
Gretchen Griswold Constance Bienfait
全球企业通信总监 投资者关系总监
电话:+1-858-836-6789 电话:+1-858-836-5971
电邮:news@resmed.com  电邮:constance.bienfait@resmed.com
消息来源:瑞思迈