交通银行信用卡发起代送春节“红包”

交通银行信用卡发起一种“你发祝福短信,有人代送红包”的新奇拜年方式,实际上是其网络申请通道的“超级网络办卡”优惠活动。只要推荐亲朋好友3月31日前在交通银行信用卡官网上成功申办交通银行信用卡,交通银行信用卡就将代为送出100元的刷卡金作为新年“红包”。

新奇拜年成新宠

上海2013年2月5日电 /美通社/ -- 随着农历新年的临近,大家都希望用别出心裁的方式表达新春祝福。近期,一种“你发祝福短信,有人代送红包”的新奇拜年方式引发了众人热议。

“有人代送红包?当时我以为同事开玩笑,没想到真有这回事儿!”参加活动的刘女士说道。刘女士收到了这样一条短信:“红包年年有,今年何其多!交行信用卡给您拜年啦! 3/31前成功推荐新客户亲友网上申办信用卡,交行将代您送他100元刷卡金红包。您亦将收获50元刷卡金红包。推荐越多,红包越多!(亲友网上申请时须在推荐人手机号码栏位填写您此手机号码)”“第一次听说代送红包这事有点迷糊,但刚好知道有位朋友打算办信用卡,就转给他了。朋友说这个红包就像是我给他这个快奔四的人发压岁钱一样。”刘女士觉得挺开心,而且朋友在申请时还标注了刘女士的手机号码,刘女士作为送出祝福的人,也能收到50元刷卡金“红包”。

同刘女士一样,不少人都收到了这样的祝福短信。网友表示,这样的拜年方式,堪称是挽救年终奖的神器;也有网友将其喻为发给超龄人士的压岁钱。还有网友在微博上对这一拜年方式吐露出“感激之情”:“盼着盼着,年终奖发了;等着等着,开始封红包了;发着发着,年终奖见底了。还是交行信用卡体恤人哇!发祝福短信代你派红包,你转发的越多,就帮你派出更多的红包,你也能得到更多的红包,一举两得!真是前有雷锋,今有交行信用卡啊!” 找交通银行信用卡代发“红包”成为创意拜年方式的新宠儿,不仅让收到新年祝福的人收获另一重惊喜,也让送出祝福的人倍感快乐。

这种创意拜年的发起者为交通银行信用卡,“代送红包”实际上是其网络申请通道的“超级网络办卡”优惠活动。只要推荐亲朋好友3月31日前在交通银行信用卡官网(http://creditcard.bankcomm.com )上成功申办交通银行信用卡,交通银行信用卡就将代为送出100元的刷卡金作为新年“红包”,而推荐人也可获得50元刷卡金,推荐越多收获越多,不设上限。所获刷卡金可以在刷卡消费时直接抵扣,是很实在很实惠的新年“红包”。

除了交行以外,现在多家银行都开通了信用卡网络申办通道,更加快捷便利,也更安全、环保。交通银行信用卡的网络自助办卡通道自去年开通,申请人可随时登陆官网自助申请,只需简单几个步骤,较快十多分钟即可完成;通过该通道申请的信用卡全部采用 EMS 寄送,申请人较快三天就可拿到信用卡。同时,为了确保申请人的利益不受损害,拿到信用卡后需持本人身份证件去柜面激活后使用。

除了办卡实惠外,交通银行信用卡的众多优惠活动也颇为引人眼球,其首创的“最红星期五”营销品牌系列,如每周五在超市和加油站消费满额可获5%刷卡金奖励、满足一定消费金额可10元看电影等;2013年还将延伸至美食、商旅等消费领域。精选优惠商户让持卡人享受到折扣优惠或是专属精美礼品,每次刷卡都能有意外收获。而长期积分积累活动“倍多分”、境外消费单笔刷满1000元享该笔消费10倍积分等活动让持卡人的积分迅速累计,还有在肯德基、必胜客、哈根达斯等商户“用积分兑换美食”活动,业内首创“积分当钱花”的积分乐园商城更是全场积分通用,为持卡人提供了积分消费的多重渠道。

紧贴生活实用的丰富优惠活动、“快积好用”的积分体系、不断创新的产品功能结合多元便捷的服务渠道,让交通银行信用卡成为诸多用户心目中最适用的信用卡之一,并愿意主动同亲朋好友分享使用心得。交通银行信用卡还于2012年度获得了“较佳信用卡”、中国银行业优秀客服中心“综合示范单位奖”、“信用卡业务消费者满意度奖”等多项大奖。此次独具创意的拜年方式,也表达了坚持以“国际品质”的产品和服务,为持卡人带去“身边实惠”的新年心意。

消息来源:交通银行太平洋信用卡中心
美通说传播