丰业银行获选年度全球较佳银行

2012-11-29 19:30 4021
丰业银行首席执行官禾奥 (Rick Waugh) 表示:“能够成为加拿大首家获得年度全球较佳银行这一荣誉的银行,我们感到很荣幸。在丰业银行,我们以自身赚取巨额资本回报,同时坚持180多年来一直是我们取得成功的动力——风险管理文化的能力为豪。”

丰业银行是加拿大首家被《银行家》杂志评为年度全球较佳银行和美洲年度较佳银行的银行

多伦多2012年11月29日电 /美通社/ -- 丰业银行 (Scotiabank) 今天获得了《金融时报》(Financial Times) 读物《银行家》(The Banker) 杂志颁发的年度全球较佳银行 (Global Bank of the Year) 荣誉。该银行还荣获了其它7项奖项,包括美洲年度较佳银行 (Bank of the Year for the Americas)。加拿大银行之前从未获得过这些奖项。

《银行家》根据金融机构为股东带来回报以及获取战略优势的能力进行评选。

禾奥先生补充说:“丰业银行在实现卓越业绩方面拥有良好的过往记录;我们取得成功的核心便是我们的文化,其在我们的价值和良好的商业判断中根深蒂固。”

丰业银行还被《银行家》评为加拿大、安提瓜、巴巴多斯、伯利兹、特克斯和凯科斯以及英属维尔京群岛年度较佳银行。

《银行家》的年度较佳银行奖已迈入第12个年头。该杂志是全球运营时间最长的国际银行杂志,是公认的领先的全球金融和投资消息来源。该杂志是银行业数据和分析的关键来源,在180多个国家拥有读者。

丰业银行简介

丰业银行是北美优秀的金融机构之一和加拿大国际化水平较高的银行。丰业银行及其下属公司雇有81000多名员工,在全球超过55个国家为约1900万位客户提供服务。丰业银行提供个人、商业、企业和投资银行业务等多种产品与服务。该银行在多伦多和纽约证券交易所上市(股票代码皆为“BNS”),截至2012年7月31日旗下资产总额高达6700亿美元。垂询详情,请访问:www.scotiabank.com

垂询详情:

媒体咨询,请联系:丰业银行媒体通讯部门的 Paula Cufre,电话:+1-416-866-4833或电邮:paula.cufre@scotiabank.com

消息来源:丰业银行
美通说传播