Supermicro(R)参展2012超级计算大会

2012-11-13 06:00 3511
高性能、高效率服务器技术和绿色计算领域的全球领导者Super Micro Computer, Inc.将于11月12日至15日在犹他州盐湖城举行的 Supercomputing 2012上展示其面向高性能计算的 SuperServer®、SuperStorag

Supermicro® FatTwin™提供16%净能源节约来改革高性能计算前景

2012年超级计算大会上该公司在绿色服务器和存储解决方案方面的创新开启了通向超大规模计算的新道路

盐湖城2012年11月13日 /美通社/ -- 高性能、高效率服务器技术和绿色计算领域的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) 将于11月12日至15日在犹他州盐湖城举行的 Supercomputing 2012(2012年超级计算大会,简称 SC12)上展示其面向高性能计算的 SuperServer®、SuperStorage 和网络解决方案的豪华阵容。Supermicro 还将展示其最新的 FatTwin 平台,在8x 3.5"硬盘(1U)容量中提供行业较高密度,以及在4U 机箱中提供12x 高度并行处理与双幅 GPU/MIC 卡。FatTwin 平台利用了共享的资源节能架构以及8cm 高效重型风扇、优化空气流和白金级(94%以上效率)电源,这些优势结合起来使其比竞争者的能效要高出16%。从能在47摄氏度环境温度下运营的自由空气冷却设计,到具有成本效益的电池备份电源 (BBP™) 模块的更广泛部署,该公司正在其平台所有领域努力创新。电池备份电源模块能替代传统的不间断电源系统,为高可用性应用提供高达99%的能效。

(Photo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121112/AQ10527)

Supermicro 总裁兼首席执行官梁见后 (Charles Liang) 表示:“各方力量今年已经结盟来呈现连续的计算进步,为 Supercomputing 2012 拉开序幕。我们在 SC12 同步推出用于高性能计算应用的大量先进创新。从我们不断拓展的 FatTwin SuperServer 阵容(提供16%的净能源节约),到为新的 CPU、GPU、基于 PCI-E 的 Intel Xeon Phi 协处理器、SSD 技术以及高速 10GbE 和低延迟 IB-FDR 网络连接的更广泛部署提供节能型自由空气冷却支持,Supermicro 都在提供性能门槛,同时降低我们全部产品阵容对地球的影响。我们致力于为高性能计算团体推出最先进、节能和绿色的计算技术的承诺,正打造出通往超大规模超级计算的新道路,并真正改革当今高性能计算的前景。”

亮点将包括 Supermicro 新的创新4U FatTwin™,具有8/4节点前端或后端 I/O 配置,以及支持4U规格中高达 12x GPU/MIC 卡的新模式,能实现最密集的计算应用。多种  X9 SuperServer® 和较高计算密度 SuperBlade® 解决方案支持最新的 NVIDIA® Kepler K20 GPU 和新的 Intel® Xeon Phi™ 协处理器技术,提供大规模并行处理能力,实现高度可升级、可集群超级计算解决方案。Supermicro 的 SuperBlade 解决方案具有高速 FDR InfiniBand、10Gb Ethernet 和 FCoE 交换机。面向 HFT 和计算金融应用的新型极高速服务器/4U Tower 解决方案经过了优化,提高了高性能 (150W TDP) 双 CPU 的速度,同时维持了整体稳定性和可靠性,兼具智能监控、定制冷却和板级防故障技术。具有 NVIDIA® Maximus™认证的 SuperWorkstations 结合行业较高的 GPU 数量(高达5x),用于一个单独工作站中的同步实时可视化和互动设计功能。更多解决方案包括一个新的3U 12x 热插拔节点 MicroCloud SuperServer(面向高密度云计算)、Twin 架构 SuperServer(具有较大能源节约并且性能、高密度、高容量SuperStorage 均不受影响, 4U Double-Sided Storage® 模块中达到88x 2.5"热插拔硬盘)以及 Supermicro 的独家冗余电池备份电源 (BBP™) 模块技术(增加了整体能效和对传统 UPS 系统的成本节约)。

Supermicro 的高性能计算服务器提供较大性能和可扩展性。这些平台以 Supermicro 的4路多处理器 (MP)、2路双处理器 (DP) 和单处理器 (UP) X9 母板配置为基础,支持 Intel Xeon 处理器 E5-4600、E5-2600、E5-2400 产品系列。MP/DP/UP 配置中的 A+ 母板 支持最新的 AMD Opteron 6300 系列处理器。高达1TB 的内存得到多种 PCI-E 3.0配置的支持,高速 I/O 配有10GbE 和 InfiniBand FDR,并且还有附加卡选择。通过14U 和 42U 全整合 SuperRack® 解决方案,1Gb 和 10Gb 架顶式以太网交换机全部阵容和远程数据中心管理软件 (SDCM) 套装,Supermicro 提供全部超级计算集群,为超大规模时代做好准备。

11月12日至15日前往犹他州盐湖城 SC12 参观 Supermicro。在盐宫会议中心 (Salt Palace Convention Center) 驻足,观看 Supermicro 高性能计算优化服务器和存储解决方案全部阵容。Supermicro、AMD 和 Silicon Mechanics 很荣幸在 SC12 Student Cluster Competition(学生集群竞赛)上为 Massachusetts Green High-Performance Computing Consortium Team(马萨诸塞州绿色高性能计算联盟团队)提供支持,点击这里查看信息

关于 Supermicro 多种高性能高效率 SuperServer 和 SuperStorage 解决方案的更多信息,请访问:www.supermicro.com

在  FacebookTwitter 关注 Supermicro,获取他们的最新新闻和公告。

Super Micro Computer, Inc. 简介
领先的高性能、高效率服务器技术创新企业 Supermicro® (NASDAQ: SMCI) 是用于数据中心、云计算、企业 IT 、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器 Building Block Solutions®(模块化架构解决方案)的全球首要供应商。Supermicro 致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上较节能、环保的解决方案。

Supermicro、SuperServer、和 We Keep IT Green 是 Super Micro Computer, Inc. 的商标和/或注册商标。

Intel、Intel 图标、Intel Inside 图标、Xeon 和 Xeon Phi 是英特尔公司在美国及其它国家的商标。

AMD、AMD Opteron 以及相关产品服务是 Advanced Micro Devices, Inc. 的商标。

SMCI-F

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子