Mo立方电商活动5天疯引300万人

成都最嗨的吃喝玩乐O2O移动电子商务平台Mo立方在双节前通过其官方微博推出#双节双礼 狂送到底#活动,活动直接覆盖成都本地活跃微博用户超30万,话题热点关注度突破300万,活动参与用户数突破7万,送出双节大礼超5000份。

北京2012年10月12日电 /美通社/ -- O2O模式能够给传统的快消品行业注入互联网的活力,带来更加灵活便捷的营销方式,而同时O2O也因传统行业的存在而更加具有真实感。从宣传到销售,从口碑到互动,O2O都能一脉贯穿,那么O2O平台与快消品联合微博营销,效果究竟如何?短短几天时间,微博活动能否通过强大的口碑传播效应迅速扩散?继酷暑难耐的8月逛送20000罐加多宝“降火行动”后,Mo立方再出重拳:中秋、国庆双节大假之前,Mo立方送出“双节双礼” -- 环保生态的环太苦荞茶以及进口健康的圣元荷兰乳牛营养奶粉各一盒,为即将过节的上班族再添一份节日的惊喜。

Mo立方#双节双礼 狂送到底#活动取得圆满成功

作为成都最嗨的吃喝玩乐O2O移动电子商务平台,Mo立方联合环太苦荞茶以及圣元乳业,在中秋、国庆双节大假前,通过Mo立方官方微博推出#双节双礼 狂送到底#活动,犒劳辛苦的上班族们,誓将吃喝玩乐进行到底。成都上班族微博用户只要转发Mo立方活动微博(新浪微博:Mo立方官方微博;腾讯微博:mocube)即可赢取总价值66元的环太苦荞茶以及圣元荷兰乳牛营养奶粉各一盒,Mo立方每天送出1000份,直接快递上门,活动持续一周时间。

短短5天时间,#双节双礼 狂送到底#火爆程度超乎想象。据Mo立方官方微博统计,本次微博活动直接覆盖成都本地活跃微博用户超30万,话题热点关注度突破300万,活动参与用户数突破7万,送出双节大礼超5000份,上千中奖用户微博晒单(晒礼品图)互动。与此同时,Mo立方网站用户访问量及注册用户增长迅猛,Mo立方、环太及圣元的品牌美誉度更是通过广大用户的口碑相传,得到了很大提升。

Mo立方,是由成都摩宝网络精心打造的全新O2O移动电子商务平台,千家优质商户随时为消费者的吃喝玩乐服务,让消费者享受超低优惠与优质服务,首创“揣着手机,移动消费”新概念。此次Mo立方携手环太、圣元的微博活动,是继8月与加多宝合作后,O2O平台与快消品的又一次联合微博营销,并且影响力更加巨大。活动契合了中秋、国庆双节大假的时机,但又摒弃了传统的中秋月饼营销,不仅提供了上班族喜爱的礼品及快速的送货方式,重要的是选择了一条快速而广泛的传播渠道,能够与用户产生直接、快捷、热烈的互动,因而能够从众多的双节活动中脱颖而出,成为焦点。

消息来源:成都摩宝网络科技有限公司