Mo立方船票卖火末日

成都2013年1月4日电 /美通社/ -- 去年12月21日是玛雅预言的世界末日,12月中旬新浪微博#末日#话题数量就已突破千万,这一火爆话题自然成为重大的营销节点。三次成功的微博营销后,Mo立方并没有停下脚步。12月下旬,在一片末日倒计时的声音中,Mo立方开启了本次声势浩大的末日船票疯抢活动。截止21日当天,活动直接参与人数突破7万,数千用户抢票登船。

Mo立方#末日倒计时#微博联合营销再次取得骄人成效

2012年12月17日,末日倒计时5天,Mo立方迎合时下热门的世界末日话题,携手“拯救休闲时光”的成都诺亚方舟酒店,以及“欧洲旅游专家”凯撒旅游成都分公司,推出联合微博营销活动“票在手,带谁走”,参与活动的用户即可获得诺亚方舟酒店的限量船票,更有机会赢取凯撒旅游成都分公司价值20000多的欧洲5国11日豪华浪漫双人游。

很多前几次参与过Mo立方活动的成都上班族已转变为Mo立方忠实用户,微博的预告与短信的一对一告知,让用户充分知晓本次活动,因此Mo立方#末日倒计时#一经预告就得到了广大老用户的强烈支持和积极响应,微博活动一经发出就立刻掀起了第一波参与高潮。成都上班族微博用户只要转发Mo立方活动微博(新浪微博:Mo立方官方微博;腾讯微博:mocube)即可获得诺亚方舟酒店提供的限量船票;更有机会赢取凯撒旅游成都分公司价值20,000多的欧洲5国11日豪华浪漫双人游,新纪元伊始,便可畅游欧洲看世界,领略异域风情。

截止12月21号,活动直接覆盖成都本地活跃微博用户超30万,话题热点关注度突破500万,活动参与用户数超7万,同时Mo立方网站访问量、注册用户数、Mo立方客户端下载量都迅猛增长。而成都诺亚方舟酒店以及凯撒旅游成都分公司在微博互动话题当中,被提及次数也爆棚增长,双方的品牌得到了相当广泛的传播,2012年末,Mo立方再次打造了一次成功的微博联合营销。

此次微博活动,Mo立方与成都诺亚方舟酒店、凯撒旅游成都分公司强强联手,非常应景“末日预言”,“登船”不再只是一个噱头,而是可以真实地拿到诺亚方舟“船票”,末日之后还有机会畅游欧游5国,巨大的福利吸引了用户的踊跃参与!并且,与前几次微博活动有所不同,此次微博活动Mo立方不再单纯停留在品牌宣传推广阶段,而是与Mo立方O2O平台紧密结合,让用户在收获快乐的同时亲身体验O2O带来的方便与快捷。

董天媛
+86-13540226893