锦江国际官网:中秋国庆长线出游热度高

上海2015年9月8日电 /美通社/ -- 近期,“拼假出游”一词逐渐被大家熟悉。确实,今年的中秋和国庆挨得很近,上班族们只需请假3天即可凑成一个12天的悠长假期。拼假出游,不仅使得消费者们对悠然长假充满了期待,亦使得今年的中秋国庆假期成为了长线度假的黄金时节。根据锦江国际官网相关数据统计,中秋国庆期间长线出境游人次同比去年上涨284%,不少9月底出行的出境线路的预订量已超八成,而10月出发的团队亦都显示成团,一些高性价比的产品更是一位难求,可以说“拼假游”已成功接棒暑期游,成为今秋消费热点。

“加长版”出境游倍受青睐

根据锦江国际官网预订及咨询情况来看,从7月开始,前来咨询假日期间出境游产品的用户就与日俱增,报名人数直线上升,其中选择传统的欧洲游、美洲游、日本游线路预订量与去年相比均有大幅增长,而美洲精品游、欧洲深度游、日韩邮轮游等长线旅游产品尤其走俏;目前尽管距离双节假期还有一个多月时间,美洲团已全线售罄、欧洲团、澳洲团及邮轮游仅剩少量席位。

在锦江国际官网推出的产品中,“法意瑞12日游”是最深受广大用户喜爱的经典路线之一,特别是受到年轻人的推崇,其不仅可以让你追寻着奥黛丽-赫本的脚步,在罗马这个既充满文艺气息的古都,度过一个完整的阳光假日,更可在浪漫之都巴黎品鉴由“爱神维纳斯”、“胜利女神”和“蒙娜丽莎”所带来的艺术之美。

而由“锦江”独家包船的“蓝宝石公主号”11天环日之旅,则最受举家出游的游客欢迎。作为今年唯一的一条上海出发登陆北海道的环日本邮轮航线,“锦江”对邮轮航线及停靠港口都进行了细致的规划和精心的准备,从浪漫的北国函馆到繁华的东京,从樱桃小丸子的故乡 -- 清水到依山傍海的牛肉天堂 -- 神户,还特别加赠韩国的济州岛,不仅使游客能够一次游遍5大经典城市,更能和家人一起独享一段优雅、精致且充满喜悦的悠长假期。

除了长线出境游产品外,一些10天之内的出游线路也同样受到游客的青睐,包括品味英伦8日精彩之旅、美国关岛8日自由行、南非9日游等品质高端、价格实惠、体验独特、旅途惬意的产品。如需了解更多产品详情,可登陆锦江国际官网 www.jinjiang.com 或拨打热线电话10101666进行咨询。

消息来源:上海锦江国际电子商务有限公司