丁丁优惠发布2.4.0新版本

2012-07-03 09:00 5981

-- 金币商城可免费兑换现金券

上海2012年7月3日电 /美通社亚洲/ -- 国内较大的手机优惠券APP -- 丁丁优惠今日发布了2.4.0新版本。新版的较大特色是增加了金币商城。用户在平时使用丁丁优惠的过程中,通过简单的使用、浏览和分享优惠券,就能获得由丁丁优惠送出的金币,并在商城中进行礼品和现金券的兑换。新的金币商城目前已支持上海地区,未来此功能将陆续开通全国38个城市。

丁丁优惠免费下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id431072604?mt=8

金币商城礼品多多;金币获取方式多种多样

无水分金币   实打实兑换

此次,丁丁优惠推出的是“无水分”金币。不同于信用卡的少则百倍,动辄上千的“积分”兑换规则,丁丁优惠的金币与商城礼品间的兑换比例都是1:1,没有任何水分和夸张。例如,一张价值20元的“85度C ”现金抵用券,兑换的时候就仅需20个金币即可,当然如果需要快递送上门,也只要额外增加6个金币的快递费用。

那么怎么获得金币呢?其实很简单,金币的获取也都是免费的。例如,注册新用户可以获得1金币;每天首次登陆就有5银币到手;扫描商户的二维码门贴就有1金币进账;通过短信或微博分享优惠券也能赚到1铜币。

新用户注册得1金币

通过使用、浏览和分享优惠券,就能免费得到金币,并能实打实地兑换到如肯德基柠乐套餐(2金币既得)、DQ冰淇淋等现金券,这种既在消费时省了钱,同时又得到“现金”的双重福利,正在丁丁优惠上演着。

丁丁优惠副总裁闻聪表示,“新版本中,我们准备了相当于价值100万元人民币的金币,也是感谢长期以来一直支持我们的用户。我们希望通过这种方式,使用户在享受优惠券带来便利的同时,能够获得更多的乐趣。感受移动互联网所带来的实惠!”

丁丁优惠是目前国内较大的手机优惠券APP,目前已覆盖全国近38个城市,优惠券在线数量超过50000万张,涵盖美食、休闲娱乐、丽人等各个领域。丁丁优惠一直致力于将在线的本地生活信息价值较大化,帮助用户解决线下消费时的打折、优惠需求。而随着手机优惠券被越来越多用户所接受,出门使用手机优惠券已成了一种新的潮流。

关于 丁丁优惠

丁丁优惠,是一款集合全城所有优惠折扣信息的手机APP,是城市人群通过手机“随身携带”的手机优惠券,由中国较大的本地生活位置及地图服务网站丁丁网(www.ddmap.com)推出。根据用户所在的地理位置查找附近实惠的美食、休闲娱乐、购物、酒店等优惠券和折扣。

消息来源:丁丁网