Public Interest Registry 与 Digital Empowerment Foundation 合作帮助更多印度非政府组织开发在线业务

弗吉尼亚州雷斯顿2011年9月23日电 /美通社亚洲/ -- .ORG 域名管理机构 Public Interest Registry(简称“PIR”)于今年夏天早些时候计划在2012年1月推出新的顶级域 .NGO 时申请对该域的管理。作为其正在开展的动员全球网络和实体非政府组织计划的一部分,PIR 目前已与 Digital Empowerment Foundation (简称“DEF”)合作在印度各地举办了一系列的 eNGO 研讨会,通过培训计划帮助当地的非政府组织开发和管理在线业务。这是一项全国性的 eNGO 计划,旨在帮助印度草根组织通过信息、通信和技术 (ICT) 在经济和商业方面得到发展。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20100628/ORGLOGO

目前,在330万家印度非政府组织中,有超过80%的组织没有推出在线业务。DEF 创始人兼总监 Osama Manzar 表示:“我非常高兴能够得到 PIR 的支持,我们两家组织拥有共同的价值观,尤其是在为服务水平低下的市场提供互联网服务方面。” PIR 与 DEF 将在未来的三个月通过 eNGO 培训计划为其中的很多非政府组织提供网络支持平台,其中包括免费的网站、域名和能力建设。

PIR 首席执行官 Brian Cute 称:“PIR 长期致力于服务全球非政府组织并与其合作的承诺是 .NGO 域管理至关重要一部分。我们正在齐心协力地与全球各地的非政府组织社区的成员进行沟通,以便更好地了解他们的具体需求。通过与 DEF 合作,我们致力于让这些非政府组织了解到 ICT 支持的重要性,从而使他们能够更加清楚地认识到他们在国内和国际市场的发展目标。”

PIR 和 DEF 已与印度和南亚的非政府组织合作推出了 eNGO 草根活动,这些非政府组织包括卡纳塔克邦的 Technology for the People、哈里亚纳邦的 Sristi Gyan Kendra、比哈尔 Champaran 区的 ALOK Sanstha、阿萨姆邦的 North East Development Foundation 和北阿坎德邦特赫里的 HenvalVani Radio。

eNGO 研讨会在班加罗尔、Panchkulla、比哈尔 Champaran、西姆拉和坎普尔举行。 垂询详情,请访问:www.PIReNGO.ORG

.ORG, The Public Interest Registry 简介

.ORG 深受各年龄段、背景和国家的用户信任,人们可以通过 .ORG 找到可靠的信息、参与活动、进行事业融资并提供支持。.ORG, The Public Interest Registry 使全球非商业团体能更有效地使用互联网,同时在政策及相关问题上是互联网界的领导者。.ORG 域是互联网第三大“通用”或无国家限制的顶级域,全球注册域名超过900万个。.ORG, The Public Interest Registry 由互联网协会 (Internet Society) 于2002年建立,总部位于美国弗吉尼亚州雷斯顿。

消息来源:.ORG, The Public Interest Registry
关键词: 电脑/电子