平安人寿云浮地区少儿才艺大赛圆满落幕

广州2011年8月29日电 /美通社亚洲/ -- 近日,平安人寿云浮支公司在云浮市凯旋酒店隆重举行云浮地区少儿才艺比赛。小选手们才艺不凡,项目涵盖舞蹈、歌唱、书画、武术等项目。经初次筛选,有12名选手入围此次才艺比赛。在书画表演中,黄宇鹏小朋友即席挥毫,“为人师表悔不卷,替国树人教有方”,好一对尊师对联,无论是字本身的笔画、结构的把握,还是整体的章法,都体现了黄宇鹏小朋友的厚实书法功底;刚代表云浮到澳门表演归来的伟东武道为大家献上了精彩的跆拳道舞操。精彩的演出博得现场观众阵阵掌声,最终伟东武道获得了一等奖。整晚比赛精彩纷呈,氛围热烈,让观众享受一场精彩的视觉盛宴。

此次少儿才艺大赛还邀请到云浮市广播电台节目主持人黎文成女士、云浮市青少年宫一等奖辅导老师冯楚云女士亲临现场担任评委。出席的家长及评委对平安一直以来关心少年儿童健康成长所付出的努力表示充分肯定。

2011年,客服节走入第16个年头,除少儿才艺大赛以外,平安人寿广东分公司还将在全省各地开展社区活动、少儿知识竞赛、电影沙龙、专家巡讲等丰富多彩的暑期亲子活动,以实际行动兑现“爱心飞扬、平安相伴”的承诺。截至6月底,全省已有300多个社区参与平安客服节活动,逾7000人报名参加各类少儿比赛活动,专家巡讲和电影沙龙参与人数也超过3000人。真正带给了客户们一个充满欢乐的客户服务节。

消息来源:中国平安人寿保险股份有限公司
美通社头条