Supermicro 面向任务关键型应用推出8路80核 SuperServers(R)

2011-04-05 21:13 1948

5U 8路和1U2U & 4U 4 SuperServers® 支持新型10 Intel® Xeon® E7系列处理器平台

加州圣荷西2011年4月6日电 /美通社亚洲/ -- 服务器技术创新和绿色计算领域的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI) 今天发布了支持新一代10核 Intel® Xeon® E7-8800 / 4800 系列(先前称为 Westmere-EX)处理器的业界最广泛的服务器解决方案选择。这包括针对8路服务器系统的 SuperServer® 5086B-TRF (5U),以及针对4路服务器系统的 8016B-6F/TF (1U)、8026B-6RF/TRF (2U)、8046B-6RF/TRF (4U)。这些 Supermicro 产品是支持 Intel® Xeon® E7系列处理器平台的齐全面的8/4路服务器解决方案选择。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110405/AQ76170

Supermicro 总裁兼首席执行官梁见后 (Charles Liang) 表示:“Supermicro 具有新型10核 CPU 的8路 SuperServer® 系统支持高达2TB 的 ECC DDR3 内存,10个 PCI-E 2.0扩展槽,多达24个2.5英寸硬盘,并具备高能效设计。这些解决方案提供比上一代 SuperServer® 更高的计算速度,I/O 性能、扩展性、安全性和功效。我们为需要大型数据库、高交易处理量和复杂技术计算公式的客户提供解决方案的能力通过这些新系统得到了很大提高。”

英特尔数据中心集团营销副总裁兼总经理 Boyd Davis 说:“客户继续需要更高处理能力、更大内存占用和更高安全性。英特尔很高兴看到 Supermicro 为客户带来创新,通过其 Intel® Xeon® E7系列处理器平台来满足客户不断增长的需求。”

Supermicro 的新型 SuperServer® 5086B-TRF 系统在 5U 中提供高达2 TB带寄存器的 ECC DDR3 内存(64 DIMM)、10个 PCI-E Gen 2.0 扩展槽、(2+2) 冗余黄金级电源,以及多达24个2.5英寸硬盘,实现了非比寻常的密度。凭借新型10核 Intel® Xeon® E7 系列处理器平台,该系统能在5U 中提供前所未有的80 CPU内核。SuperServer® 5086B-TRF 通过大量的 HBA 卡选择提供 SAS 和硬件 RAID。用户可整合多达4个GPU,以利用超大内存来处理迄今仍无法管理的大规模计算项目。这些新平台还提供板载 IPMI 2.0以及远程媒体和 KVM-over-LAN 支持,以实现较佳管理。

SuperServer® 8016B-6F/TF (1U)、8026B-6RF/TRF (2U) 和 8046B-6RF/TRF (4U) 都通过32个 DIMM 插槽支持高达1TB 带寄存器的 ECC DDR3 内存。凭借黄金级电源效率、较佳冷却设计和能源效率逾90%的 VRM,这些节能型服务器具有突破性的每瓦性能。它们支持 Intel® Xeon® E7系列处理器平台全系列 SKU(从高性能 130瓦 SKU 至高密度机架优化型95瓦 SKU),针对各种客户环境对这些系统进行了优化。

关于 Supermicro 全系列 Xeon MP 解决方案的更多详情,请访问:http://www.supermicro.com/rd/PR/Boxboro-EX.cfm。关于 Supermicro 服务器、服务器主板和机箱解决方案全系列产品的完整信息,请访问:www.Supermicro.com

Super Micro Computer, Inc. 简介

高性能高效率服务器技术的领先创新者 Supermicro® (NASDAQ: SMCI) 是为全球 Enterprise IT、HPC 和云计算提供端到端服务器解决方案的一流供应商。Supermicro 先进的 Server Building Block Solutions® 为 IT 和数据中心部署提供由应用优化型服务器、工作站、刀片、存储、GPU 系统、网络交换机和机架柜/零配件组成的齐全面阵列。该公司的系统架构创新包括 Twin Architecture、SuperBlade® 和 Double-Sided Storage™,具备无与伦比的性能和价值。Supermicro通过其“We Keep IT Green®”计划致力于保护环境,向客户提供市面上较节能环保的解决方案。Supermicro 成立于1993年,总部位于加州圣荷西,在硅谷、台湾和荷兰拥有运营中心,并与全球大型分销商、增值经销商 (VAR) 和系统集成商 (SI) 合作。垂询详情请访问 www.supermicro.com

Supermicro、SuperServer、SuperBlade、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 均是 Super Micro Computer, Inc. 的注册商标,Double-Sided Storage 是 Super Micro Computer, Inc. 的商标。其它所有商标是其各自所有者的财产。

Intel、Intel Xeon、Intel Xeon 标识和 Intel 标识是英特尔公司及其美国或其它国家子公司的商标或注册商标。

SMCI-F

消息来源:Super Micro Computer, Inc.
关键词: 电脑/电子