蓝菲光学新型TOCS LED 测量系统可同时满足LM-79和LM-80规范测试要求

2010-09-21 01:15 8520

上海2010年9月21日电 /美通社亚洲/ -- 为了更容易地符合新的测试报告规范,蓝菲光学(Labsphere)的新型温度/光学/电子 LED 测量系统(简称“TOCS”)使该系统仅使用单一工具就不仅能测量光学特性,而且同时能测量温度和工作电流。TOCS 遵守 IESNA LM-79 标准,生成精确且可反复使用的 LED 测量结果。

下载高清晰图像: http://halmapr.com/labsphere/TOCS Release.jpg  (610 KB)

TOCS 系统提供从 50cm-193cm 各种大小的积分球,可以用于 2pi 和 4pi 的测量。其基本系统由如下部分组成:光源测量积分球,高分辨率 CCD 阵列光谱仪,带有温度调节器的专用夹具,辅助光源,校准光源和配套电源,以及蓝菲光学强大的 TOCS-SS 软件。现有的蓝菲光学和 Sphere Optics 公司的光谱光源测量系统客户可购买 TOCS 系统升级选件对现有系统升级,以符合 LM-79 的规范。

蓝菲光学的 TOCS-SS 是一个强大、精确的软件,可以自动测量光谱特性、控制电流和温度。用户可在特定范围内控制 LED 温度和工作电流,可在一定的温度范围中测量受试仪器。同时收集的电学、光学和温度数据将以图表形式显示,以便于快速的屏幕查看,也可被导出到 Excel 表格进行深入分析。

TOCS 可以定做各种型号的积分球、校准光源以及符合测试需求的配件。如果您需要专业的意见和建议,欢迎联系蓝菲光学亚太区销售总肖冬先生,或致电+86(0)21 5206 8686-106。

关于豪迈(HALMA)以及蓝菲光学(Labsphere)

蓝菲光学(Labsphere)有限公司 (http://www.labsphere.com)  是世界光测试、测量以及光学涂层领域的领军企业。公司产品包括 LED、激光器及传统光源光测量系统;成像设备校准用的均匀光源;光谱学附属设备;高漫反射材料及背光显示屏覆层、计算机 X 线成像以及系统校准。公司的专家在诸多领域取得了多项专利技术,比如晶片和紫外线传输中的 LED 测试方法。蓝菲光学(Labsphere)的工程人员也常常协助客户,开发定制光采集管和导光管。蓝菲光学(Labsphere)是英国豪迈集团(HALMA p.l.c. – http://www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3700 多名员工,36 家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

消息来源:蓝菲光学
关键词: 电脑/电子 半导体