美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 各界齐贺网游十年 万王3不删档封测开启

各界齐贺网游十年 万王3不删档封测开启

2009-10-13 17:26

上海2009年10月13日电 /美通社亚洲/ -- 日前,巨人网络宣布,魔幻史诗网游《万王之王3》将于10月15日正式开启不删档封测,适逢中国首款网游《万王之王》十周年之际,众多电信及硬件厂商、多家视频与平面媒体以及游戏公会纷纷发表贺辞,齐贺万王十年,网游十年。

十年前,作为中国第一款商业化运营的图形化网络游戏《万王之王》带给了第一批触“网”的国人无比震撼的游戏感受,开创了几乎令所有玩家都为之疯狂的自建城邦、魔力炉、战法牧、转职、大型国战体系等先河,采用了后来被各大厂商争相模仿的运营模式,开创了网游与异业合作的先河树立了诸多沿用至今的行业标准,很多人的网游之路就此启程。

在十年后万王系列十周年之际,最新续作《万王之王3》即将开启不删档封测。据了解,在保留一代和二代精髓的基础上,《万王3》开放了七大界域带来更多的冲突与战争,世界观和战争观更加宏大,进行了大量的创新,整个产品的品质得到了进一步的提升。

为了庆贺万王十周年和《万王3》开启封测,戴尔、惠普、中国电信等厂商,酷六网、《大众软件》、《游戏天地》等媒体,珈蓝、灭世、十字军等知名网游公会以及众多万王系列的老玩家都发表贺辞或留言,希望万王3能够将万王这一经典系列延续下去,再创玩家心目中的经典。

为庆祝十周年庆典,《万王之王3》精心制作了“十年万王 十年网游”专题,上面不但有各界的贺词,还有万王大事记、万王风云人物、万王启示录等大量精彩内容,详细可登录 http://kok3.ztgame.com/activities/10y/index.html 查看。

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×