美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人子公司启动游戏业最大规模线下推广活动

巨人子公司启动游戏业最大规模线下推广活动

2009-12-11 20:56

上海2009年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 巨人网络旗下子公司的 3D 魔幻史诗网游《万王之王3》本月17日将开启终极封测,并且不删档不限号。同时于12月17日至19日期间,启动名为"魔幻中国行"的线下推广计划。这是目前游戏业最大规模的线下推广活动之一,意味着该游戏正式杀入网游市场之前最后的预演。

此次活动将在全国231个城市的近400家网吧同时举办,预计宣传将覆盖80000家网吧。玩家现场可以免费试玩《万王之王3》、参与《万王之王3》限时冲级争霸赛,免费领取精美游戏周边和价值188元的新手卡。同时游戏内也将举办六重豪华大礼免费大赠送的活动,只要登录游戏,100%可以获得极品武器和其他游戏道具。

此前,虽有其他网游企业开展过"全国巡回"式的推广活动,但同时进行的尚属首次。而且根据业内惯例,此次魔幻中国行宣传所覆盖的玩家群体可能超过100万人。

《万王之王3》于今年3月5日启动技术性测试,由于《万王之王》系列在中国大陆拥有众多的拥趸,其中相当一部分是资深的老玩家,所以万王3官方也一直采取谨慎态度,近9个月来一直对游戏进行完善工作。目前已有超过三十万的世界各地用户率先体验了这款梦幻般的《万王之王3》,并且为官方提出的合理化建议和 BUG 超过了9000多条。

官方决定于12月17日正式启动不删档终极封测。在保留之前两组双线服务器同步更新的同时,同期开放"天空之城"(电信区)和"英雄之路"(网通区)两组全新服务器。本次服务器依然采用顶级刀片服务器,为用户提供流畅和稳定的游戏环境保驾护航。

本次《万王之王3》启动终极封测并强势启动大规模线下推广活动,被业内看作是《万王之王3》即将正式杀入网游市场的标志。

消息来源: 巨人网络

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×