美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

《Legends Sports Magazine》重点报道体育巨星 -- 姚明

2007-04-04 08:45

皮质篮球鞋曾是姚明最初的梦想

拉斯维加斯4月4日电 /新华美通/ -- 最新一期的《Legends Sports Magazine》因刊载了一篇有关 NBA 最高球星休斯顿火箭队 (Houston Rocket) 的姚明的专题报道而成为了最抢手的体育杂志。

身高7尺6寸的姚明因不断创造得分纪录而成为了美国篮球场上炙手可热的明星,同时他的幽默感和人品也为其赢得了广泛的球迷。除此之外,《Legends Sports Magazine》的报道还介绍了他精彩的生活经历的其他一些方面,从他在中国的卑微出身到他来到美国发展以及他目前所取得的成功,该杂志讲述了他一路以来的发展历程。姚明小时候最大的愿望就是拥有一双好鞋。

获奖的《Legends Sports Magazine》也同样取得了成功,它为球迷和收藏者提供了超高品质的限量版杂志,附送镶有24克拉金箔的体育卡片。除了这些极为珍贵的卡片外,每份杂志还包括全面深刻的人物介绍、生动的特写以及来自世界各地的一些最棒的体育艺术佳作。

该杂志新的所有者 Ed Shin 自《Legends Sports Magazine》于1988年开办以来一直是该杂志的拥护者。Ed 说:“我小时候就喜欢阅读《Legends Sports Magazine》。作为一个体育迷以及卡片收集者,我对每一期新杂志的出版都充满了期待。我以前从未想过我能够收购我最喜爱的刊物,现在我已经迫不及待地想要帮助它更上一层楼。”

《Legend Sports Magazine》刊载一些有关经典的体育瞬间的精彩文章、有关全球体育巨星的精彩图片与照片以及有关往期杂志的信息,它是每个收藏者的梦想。每期杂志都是限量发行且仅出版一次,一些杂志的价值已经升了200%。

直接从 Hall of Fame Publishing 购买杂志可确保原有的封面图片不会被报摊或 UPC 标志损坏,它以塑料袋包装以保持崭新的状态。每份杂志都包含9张镶有24克拉金箔的卡片,这些卡片记录的是著名的体育明星和体育发展史上的精彩瞬间。

欲订购《Legend Sports Magazine》,请致电:888.586.6263,传真:702.987.1621 或登陆 http://www.LSMsubscriptions.com 。加拿大订购者增收20美元,其他国外订购者增收40美元。所有订购者必须以美元支付。如欲了解详情,请致电:949.412.0778或联系 Hall of Fame Publishing,地址:33860 Summit View Place, Temecula, CA 92592。

消息来源: 《Legends Sports Magazine》
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×