美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Bachmann & Welser宣布获得12.5亿美元的股权资本和更多承诺投资

2018-01-02 14:00

苏格兰爱丁堡2018年1月2日电 /美通社/ -- 提供无追索权融资、货币化、贸易融资、项目融资、备用信用证(SBLC)、银行保函(BG)和中期票据(MTN)等服务的成长型公司Bachmann & Welser Capital Limited(简称“Bachmann & Welser”)今天宣布,该公司成功完成了7.5亿美元的股权资本融资,另外还获得了中东投资者的5亿美元承诺投资。

Bachmann & Welser联合创始人兼首席执行官爱德华-巴克曼(Edward Bachmann)表示:“我们的投资者此次注入资本非常及时,我们对此表示欢迎。这能够展现出我们在财务上的合作伙伴对我们抱有信心。在Bachmann & Welser,确保客户满意乃是我们一切工作的核心。我们新近成立的苏格兰运营部门将利用此次融资所得收益,帮助推进实现我们的全球发展蓝图。”

在扩大全球业务版图方面,Bachmann & Welser现在将居于战略性地位。获得任命的相关代表将会负责Bachmann & Welser分属不同地区的某些运营部门的工作。

爱德华-巴克曼还表示:“《巴塞尔协议III》(Basel III)资本要求相关规定使得主流银行更难以在贸易融资领域配置资本。不过,Bachman & Welser却能看到了巨大的市场机会,特别是随着商品价格和贸易流量继续走向复苏,新兴市场需求也略超贸易融资供应,我们的机会更加明显。”

借助经验丰富的团队(大部分由前伦敦城投资银行家组成)和精明能干的法律团队,Bachmann & Welser预计到本财年年底将能实现显著增长。

欢迎经纪商及其他专业中间商大力自荐。价值至少达到700万英镑的申请者才会予以考虑。适用相应的条款及条件。

垂询详情:请访问http://www.bachmannwelser.com或致电:+44(0)131-357-0361。

消息来源: Bachmann & Welser Capital Ltd
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

财经/金融

证券发行

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×