美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

林清轩“东方神油”助力东方面孔,维密超模谢欣令人眼前一亮

2017-12-09 17:38

上海2017年12月9日电 /美通社/ -- 维秘秀一直以来被称为时尚界的春晚,今年在“东方之珠”上海举办的维密大秀上,林清轩“东方神油助力东方面孔,让这场秀有了更多更加精彩的元素。

其实之前的维密大秀,关注时尚圈的人都知道有固定的四大国模:刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯。但是今年举办的这次维密除了维密老将,更有几张新面孔加入,使这场时尚盛宴更加精彩绝伦。

维密超模谢欣为“东方神油”打call
维密超模谢欣为“东方神油”打call

谢欣作为本次维密大秀的一匹黑马脱颖而出,披荆斩棘,首次挺进维密秀场。

95年出生的谢欣今年才22岁,长着一张干净无害的娃娃脸,笑的时候超级灿烂。生活中作为一个爱吃爱玩爱闹的女生,几乎每张照片都在搞怪,很多人在看到她的私照时,都不禁产生了一丝质疑:这么爱笑的一个软妹小姐姐,真的有超模的气场吗?

在维密现场,T台上的她跟生活中简直判若两人,马上就从一个爱笑的软妹小姐姐变成气场两米一的超模谢欣。无论是拍摄硬照还是在T台上走秀,谢欣表现都非常专业。这位年轻有为的95后模特已经被国际权威模特网站Models.com评选为2016年最值得关注的新生代模特之一,短短一年的时间便迅速成为国内外各种时尚品牌T台以及时尚大刊的宠儿。

维秘超模谢欣的护肤秘籍“东方神油”
维秘超模谢欣的护肤秘籍“东方神油”

谢欣在维密秀场台步非常稳健,一点都没有轻飘飘的感觉,整体给人们的感觉都非常有力量。最后的定点也完美展示了维密超模(天使)的性感与活力。

除了稳健的台步以及娴熟的走秀技巧,她水嫩的肌肤也是让很多人羡慕但模特这一职业经常需要坐飞机、去各地出差,皮肤状态都不太稳定,是什么让这位新晋超模的肌肤保持在最佳状态呢?林清轩带“你”走进维秘后台揭开谜底。

 

林清轩以红山茶花榨取的“东方神油”山茶花油为原料,传承2300年东方养肤之法,开创山茶花润肤油,凭借神奇滋养力深受明星及时尚达人的青睐。

“东方神油”神器滋养力
“东方神油”神器滋养力

林清轩山茶花润肤油的神奇滋养力

林清轩山茶花润肤油采用独创M.R.C.修护技术,可以快速被皮肤吸收。不仅对皮肤有很强的修护能力,还有很强的锁水功效,可提亮肤色,改善粗糙,越用皮肤越细腻,用后皮肤嫩嫩的,亮亮的,滑滑的,上妆不卡粉。而且林清轩这次还提升了本来就逆天的几大功效:

  • 提升皮肤吸收力 -- 富含更接近人体皮脂膜的天然美容酸(油酸),吸收更迅速,非常亲肤。
  • 提升皮肤修护力 --独创M.R.C.修护技术,持续使用,有效修护肌肤。
  • 提升皮肤锁水力 -- 肌肤锁水屏障,逐层激发源源水润力。

 维秘谢欣使用“东方神油”的正确使用方法

早晚爽肤水之后,取3滴山茶花润肤油于掌心,揉搓后按压于脸部及颈部肌肤上,后续再涂抹乳液和面霜加强滋养。同时,也可以像谢欣一样上妆的时候掺两滴在粉底里用,让粉底跟面部更贴合,或者在护肤时混入面霜中使用,获取双倍保湿修复力。

消息来源: 林清轩
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×